Новости

Ясновидящая: «Шаляпин действительно совсем скоро станет отцом»

Саона предрекает скорый разрыв артиста с Цымбалюк-Романовской

24 мая 2019 18:24
9454
0
Татьяна Гудзева и Прохор Шаляпин
Фото: Instagram.com

Татьяна Гудзева, бывшая возлюбленная скандально известного Прохора Шаляпина, заявила, что ждет от артиста ребенка. На сегодняшний день девушка находится на восьмом месяце беременности. Ее интересное положение якобы стало причиной неожиданного увольнения, поэтому Татьяна не скрывает, что теперь рассчитывает на материальную помощь от Шаляпина, который, кстати, сейчас проводит время с экс-супругой Армена Джигарханяна — пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Прохор пока упорно хранит молчание по поводу этих новостей, поэтому WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Саоны, являются ли заявления Татьяны правдой.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб


«Шаляпин давно задумывается о собственном ребенке. То, что вся эта история с Романовской скоро дойдет до финала, — однозначно, но вовсе этому не причина желание иметь детей со стороны Прохора. Он уже понимает, что ему не 20 лет, и все эти сомнительные истории с разными дамами вместе с известностью несут в себе и довольно большой негатив. Некоторые его действия рано или поздно вызовут нелестное отношение к нему окружающих. Сейчас он уже это понимает и совсем скоро исчезнет со страниц таблоидов на какое-то время», — рассказала ясновидящая.

Татьяна Гудзева и Прохор Шаляпин встречались год назад
Татьяна Гудзева и Прохор Шаляпин встречались год назад
Фото: Instagram.com

«Карты говорят, что он действительно совсем скоро станет отцом. Я не могу сказать точно, эта ли девушка, о которой говорят СМИ, осчастливит его в будущем. Но хочу сразу рассказать всем о том, что брака в полном смысле этого слова я не вижу. Скажу больше: по судьбе ему падают двое детей, но от разных женщин. Не вижу его постоянно проживающим с кем бы то ни было.

Сейчас Шаляпин признается в любви Виталине Цымбалюк-Романовской
Сейчас Шаляпин признается в любви Виталине Цымбалюк-Романовской
Фото: Instagram.com

Его жизнь холостяка так же будет идти и дальше, просто на фото чуть позже вместо дам будет появляться малыш. Совсем скоро мы услышим о громком расставании пары Шаляпина и Романовской, что и логично, так как эта история уже мало кого интересует», — считает Саона.