Новости

Саона о Виторгане и Собчак: «Между ними существует незримая связь»

Ясновидящая считает, что рарыв пары — «это вовсе не конец истории»

22 мая 2019 18:56
4468
0
Максим Виторган и Ксения Собчак
Фото: Instagram.com

Отношения Ксении Собчак и Максима Виторгана обсуждают уже более полугода. Сначала светской львице приписывали супружескую измену с режиссером Константином Богомоловым, потом случился публичный инцидент с дракой мужчин, затем Собчак и Виторган объявили о том, что давно не живут вместе. Теперь Константин и Ксения начали появляться вместе на мероприятиях, где режиссер не скрывает своих чувств к блондинке, Максим же, как казалось со стороны, дистанцировался от бывшей жены. Но несколько часов назад актер не сдержался и оставил едкий комментарий под постом Собчак с рассуждениями о «добром человеке». Это публичное действие моментально взбудоражило поклонников. Теперь одна их половина считает, что Виторган откровенно высмеивает экс-супругу, другая уверена, что Максим до сих пор не разлюбил Ксению и просто ищет любую возможность начать с ней диалог. Кто из них прав, WomanHit.ru попросил прокомментировать ясновидящую и таролога Саону.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Между ними существует незримая связь. То, что видим мы, это еще не все. Интерес его к ней остался, и это вовсе не конец истории. Изначально Виторган пошел на этот шаг обдуманно. Он любит Ксению, и, конечно же, связать себя узами просто так, ради чего-то, не в его интересах. Их отношения не всегда были гладкими, как и у любой пары. Но надо отметить одно: несмотря на свой взрывной характер, дома Ксения совершенно другой человек. Она может, так сказать, перевоплощаться. То, что он с ней продолжает общаться, видно по картам. Да, исключить это невозможно, их соединяет ребенок», — отметила Саона.

Виторган так ответил Собчак на ее рассуждения о добром человеке
Виторган так ответил Собчак на ее рассуждения о добром человеке
Фото: Instagram.com

«Сама Ксения, к сожалению, не всегда может держать себя в руках, — считает ясновидящая. — Какое-то время все это она носила в себе, и их семейный очаг был целостным. Но в какой-то момент она стала подозревать Виторгана в неких интригах. Но я не вижу каких-то глобальных измен — возможно, флирт. Такое часто бывает в семьях известных людей».

«По картам я не вижу, что пара сойдется. Так же, как и не вижу я полного разрыва. Он ведет с ней диалоги не только в соцсетях, что явно делается для поддержания интереса к их теме развода. В личной беседе все у них выглядит совершенно иначе. Тут уже нет место упрекам. Ведут они себя спокойно, в рамках дозволенного. Совсем скоро мы увидим новые подробности их семейной ситуации в прессе с новыми фото», — заключила Саона.