Новости

Красота без возраста: 50-летние звезды, внешности которых можно позавидовать

6 прекрасных женщин, над которыми время не властно

21 мая 2019 18:09
70774
35
Геннадий Авраменко

WomanHit.ru вспомнил звезд, которые, собираются отмечать или уже отметили в этом году пятидесятилетие. Нужно признать, что для этих прекрасных женщин паспортный возраст совсем не сочетается с отражением в зеркале.

Юлия Меньшова

У дочери режиссера Владимира Меньшова и актрисы Веры Алентовой были прекрасные виды на творческую карьеру, и Юлия реализовала возможности, которые ей дала судьба. Меньшова не только играет в кино, сериалах и театре, но и стала одной из самых известных телеведущих в стране. При этом она умудряется совмещать всю эту занятость с воспитанием двоих детей. Старшему сыну Андрею уже исполнился 21 год, дочь Таисия на шесть лет младше. Несколько лет назад Юлия развелась с отцом своих детей, актером Игорем Гординым, но потом супруги поняли, что совершили ошибку, и снова поженились. Юлия уделяет серьезное внимание своему внешнему виду. По слухам, чтобы всегда оставаться стройной, она не ест мясо и молочные продукты. При росте 177 см ее вес колеблется в предела× 65 килограммов.

Анжелика Варум

Певица о своем возрасте говорит без лишних стеснений. Наоборот, она умеет разглядеть все преимущества зрелой жизни. Понимание происходящего вокруг, интуиция — как житейская так и профессиональная, наконец, умение контролировать многие ситуации — все это приходит с годами. И эти годы певицу совсем не пугают.

Ксения Хаирова

Ксения Хаирова
Ксения Хаирова
Фото: Instagram.com

В детстве Ксения уделяла немало внимания изучению иностранных языков, поэтому сейчас владеет сразу тремя. У дочери художника Леонида Непомнящего и актрисы Валентины Талызиной яркая, изысканная внешность, поэтому мужчины влюблялись в нее постоянно. Хаирова была замужем четыре раза. Ее нынешний муж Юрий окружил Ксению заботой и любовью, она очень счастлива с ним. У актрисы есть двадцатилетняя дочь Настя, которая взяла фамилию знаменитой бабушки. Поддерживать стройность и в пятьдесят лет обладать фигурой юной девушки Хаировой помогает увлечение конным спортом.

Татьяна Буланова

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова
Фото: Instagram.com

Под ее трогательные песни рыдала и рыдает вся страна, однако сама певица всегда оставалась девушкой с юмором. Она поступила в Институт культуры, чтобы стать библиотекарем, но потом вдруг решила петь. Она распевала плаксивые хиты о матери-одиночке, но при этом была счастливой женой и мамой. Первым мужем певицы стал музыкант Николай Тагрин, в браке с которым Татьяна прожила тринадцать лет. Второй брак — с футболистом Владиславом Радимовым — длился одиннадцать лет. Многие спрашивают Буланову, как ей до сих пор удается выглядеть почти так же, как в начале творческого пути. Татьяна согласна с тем, что человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. Буланова чувствует себя на 27. При этом ее питает любовь сыновей: 25-летнего Александра и 12-летнего Никиты. А сердце артистки пока свободно. Но в следующие пятьдесят лет все может измениться…

Анна Ардова

На съемочную площадку Анна впервые попала еще в детстве, но даже папа-режиссер и мама-актриса не обеспечили девушке безоблачную жизнь. В ГИТИС Ардова поступила с пятого раза, но быстро наверстала упущенное. Яркая внешность и талант всегда привлекали мужчин, но замуж Анна согласилась выйти всего два раза. Со своим вторым мужем Александром Шавриным Анна прожила двенадцать лет. У актрисы двое детей. Дочери Софии 23 года. Девушка пошла по стопам мамы, играет в театре, снимается в кино. Сын Антон в этом году отмечает 18-летие. Он учится в театральной школе Табакова. Судя по внешности, Анна тщательно следит за собой, при этом очень спокойно относится к диетам. Говорит, что сладости заменяет фруктами, а шоколад предпочитает использовать в качестве обертывания.

Анастасия Мельникова

Анастасия Мельникова
Анастасия Мельникова
Владимир Чистяков

Слава пришла к актрисе во время съемок в сериале «Улицы разбитых фонарей», хотя к этому моменту у Анастасии был опыт работы на Бродвее. Но она вернулась в Россию, встретив свою любовь и будущего мужа — продюсера Вячеслава Тельнова. С ним она прожила восемь лет и больше не выходила замуж. У Мельниковой к пятидесяти годам есть все, что нужно: любимая дочь Маша, которой уже шестнадцать лет, любимая работа, огромная квартира в центре Санкт-Петербурга. Силе характера Мельниковой можно позавидовать: она лечила поврежденный позвоночник, боролась с лишним весом и успешно справилась с проблемами. Анастасия признавалась, что у нее в роду все склонны к полноте, поэтому ей приходится тщательно следить за весом. Актриса отдает предпочтение мясу и рыбе на пару, а в качестве и десертов печет творожно-овсяные булочки, отказывается от фруктов.