Новости

Наши в Каннах: звездные дефиле кинофорума

Билл Мюррей изобразил капризную актрису, Элтон Джон устроил мини-концерт, а Кантемир Балагов привез уже вторую работу на легендарный фестиваль. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

20 мая 2019 11:35
3847
0
Кантемир Балагов и участники съемочной группы фильма «Дылда»
Геннадий Авраменко

Российское кино представлено в Каннах двумя фильмами в конкурсной программе «Особый взгляд»: картиной Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске» и «Дылдой» Кантемира Балагова. Первыми на красную дорожку вышли участники съемочной группы «Дылды». Все они заметно нервничали, делали скупые жесты прессе и публике и довольно быстро прошли в зал. Кстати, режиссер Кантемир Балагов (второй слева) в Каннах уже во второй раз. В свое время он показывал здесь свой фильм «Теснота», который приняли очень хорошо. Нужно признать, что и новой работе молодого режиссера после показа от души аплодировали.

Билл Мюррей
Билл Мюррей
Геннадий Авраменко

На фотоколе фильма Джима Джармуша «Мертвые не умирают» Билл Мюррей решил сыграть в капризную актрису. Нужно признать, что талант и опыт мистера Мюррея позволяют сыграть все что угодно, однако с «актрисой» Билл явно увлекся. Он жеманничал, строил глазки, а затем так раскачал фестивальную тумбу, что она чуть не рухнула. По-хорошему, на это зрелище следовало продавать билеты.

Элтон Джон и Тэрон Эджертон
Элтон Джон и Тэрон Эджертон
Геннадий Авраменко

Два Элтона Джона — актер Тэрон Эджертон, сыгравший музыкальную легенду в фильме «Рокетмен», и непосредственно сэр Элтон — обменялись на красной дорожке многозначительными взглядами. Все отмечают, что между актером и музыкантом сложились поистине высокие отношения. Элтон Джон страшно доволен игрой Тэрона, а мистер Эджертон готов в прямом смысле слова целовать маэстро руки за вдохновение. На самой премьере состоялся небольшой концерт: сэр Элтон за роялем, Тэрон у микрофона. Музыкальные фанаты готовы были расплакаться от умиления.

Ева Лонгория
Ева Лонгория
Геннадий Авраменко

У самой знаменитой «отчаянной домохозяйки» случилось что-то вроде раздвоения личности. Перед выходом на красную дорожку Ева Лонгория была сама кротость. Всем улыбалась, не жадничала на приветственные жесты, и, вообще казалось, совсем не собиралась напускать звездный пафос. Но как только актриса шагнула к прессе, ее будто подменили. Теперь это была суперзвезда, к которой просто не подступиться. Нам больше понравилась Ева с улыбкой.

Мурад и Наталья Османн
Мурад и Наталья Османн
Геннадий Авраменко

Мурад и Наталья Османн выглядели не совсем так, как привыкли видеть поклонники их проекта «Следуй за мной». Наталья не тащила Мурада за руку, а Мурад не фотографировал Наталью. Вполне возможно, пара отложила свои съемки ради великосветских радостей. Мы же в свою очередь готовы признать, что в вечерних нарядах супруги просто неотразимы.

Дита фон Тис
Дита фон Тис
Геннадий Авраменко

Бурлеск-диве, модели и немножко певице Дите фон Тис сейчас сорок шесть лет. Говорят, что у нее милое возрастное хобби вроде коллекционирования фарфора, однако на красной дорожке Дита по-прежнему опасная штучка. В свое время она на пару лет приручила самого Мэрилина Мэнсона, а потом, видимо, бросила за ненадобностью. К прессе она вышла как истинная королева, которая, как известно, никуда не торопится, не следит за модой и не очень интересуется тем, что о ней скажут окружающие.

Белла Хадид
Белла Хадид
Геннадий Авраменко

Белла Хадид, как и положено модели, является девушкой с весьма пластичной внешностью. То есть в разных ситуациях она может выглядеть настолько по-разному, что ее можно просто не узнать. К тому же на российских Неделях моды эта оглушительно успешная топ-модель пока не замечена, и поэтому внимание на нее мы обратили далеко не сразу. Помогли западные коллеги. Уж они-то узнают ее в любом виде. Когда Белла вышла на красную дорожку в полупрозрачном белом платье, вокруг началось натуральное безумие. Сама Белла отнеслась к ажиотажу вокруг своей персоны с ледяным равнодушием. Позировала мастерски, почти не моргая.

Алексей Воробьев
Алексей Воробьев
Геннадий Авраменко

Российский поп-стар в последнее время очень увлечен кино. Старается сниматься в разных проектах и как режиссер снимать видеоклипы. Вполне возможно, что Канны стали для Алексея чем-то вроде новой арены для деятельности. На дорожке артист был улыбчив и подвижен. Танцевал, как Элвис, и ничуть не смущался от того, что большинство прессы и публики пришли глазеть явно не на него.