Новости

На сцену конкурса «Голос детства» в Королеве вышли Нина Шацкая и Алла Рид

В состав жюри вошли Владимир и Елизавета Девятовы

20 мая 2019 17:56
2745
0
Бывшая девушка Макара Касаткина разгромила квартиру Марии Шукшиной есть
фото: Наталия Губернаторова

В минувшую субботу, 18 мая, в подмосковном Королеве прошел праздник, организованный в честь 100-летия газеты «Московский Комсомолец». В центре города были открыты различные развлекательные площадки: «Мега Дэнс», «Мисс-МК», «МК-доктор», «Ярмарка сыра», «Социалистический рай», «Турнир поэтов» и другие. На мероприятии отметились и «высокие» гости: губернатор Подмосковья Андрей Воробьев вручил награды журналистам, а главный редактор издания Павел Гусев вручил сертификаты на годовую подписку двум жителям наукограда и бессрочную подписку — ветерану Великой Отечественной войны Николаю Багаеву.

На территории Ротонды состоялся конкурс «Голос детства». Среди членов жюри отметились: автор хитов Валерия Леонтьева, Филиппа Киркорова, Николая Баскова Владимир Евзеров; худрук государственного «Центра русской культуры и искусства» Владимир Девятов; а также солистка «Центра русской культуры и искусства» Елизавета Девятова. Председателем совета была блистательная исполнительница романсов и джаза Нина Шацкая.

К участию были допущены дети разной подготовки и возрастов: среди них выступали две пятилетних участницы, которые получили первые в своей жизни дипломы и призы. Помимо малышек за победу бились восемнадцать человек в возрасте от 7 до 16 лет: в итоге, в каждой четырех возрастных групп соревновались ровесники. Шесть человек из Детского музыкального театра юного актера были удостоены половины разыгрываемых призов. Гран-при выиграла Александра Маховикова, исполнившая песню из картины «Великий Гэтсби», под собственный аккомпанимент на укулеле. На той же сцене с мини-программой из мировых и отечественных хитов выступила солистка театра Александра Градского, победительница четвертьфинала шоу «Голос» Алла Рид.