Новости

Экстрасенс: «Это не последний брак Скарлетт Йоханссон»

Марианна Абравитова рассказала, как сложится семейная жизнь актрисы в грядущем союзе с Коллином Йостом

20 мая 2019 16:25
2918
0
Скарлетт Йоханссон и Коллин Йост
Фото: RexFeatures/Fotodom.ru

Скарлетт Йоханссон и Коллин Йост объявили о помолвке. Комик сделал актрисе предложение после двух лет отношений. Эту информацию уже подтвердил пресс-секретарь голливудской звезды. WomanHit.ru попросил экстрасенса и таролога Марианну Абравитову рассказать о том, как сложится семейная жизнь этой пары.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«К сожалению или к счастью, это не последний брак Скарлетт. Но с этим замужеством в ее жизнь придет еще одно дитя. То, что они собрались жениться, — это исключительно по любви, это отношения уже зрелых личностей, которые понимают, что такое брак. Хотя он не был женат, но он четко понимает, что это ответственный шаг. И это уже не только романтические посиделки при свечах и прогулке при луне, а множество обязательств и семейных обязанностей в целом. Да, нужно быть и верными друг другу», — начала экстрасенс.

«Брак их будет достаточно длинным по меркам Скарлетт. Они являются друг для друга кармическим союзом и парой. Им друг с другом рядом необходимо будет отрабатывать какие-то задачи, которые Вселенная им поставит. В этом союзе, как я уже сказала, родится кармический ребенок. Это значит, что душа малыша сама выберет их в качестве родителей, и этой душой их союз скрепится. Скорее всего, у них родится мальчик, так как я вижу мужскую энергию, по крайней мере, преобладание этих флюидов», — рассказала Абравитова.

Скарлетт Йоханссон и Коллин Йост впервые вместе вышли в свет в ноябре 2017 года
Скарлетт Йоханссон и Коллин Йост впервые вместе вышли в свет в ноябре 2017 года
Фото: RexFeatures/Fotodom.ru

«Но все-таки через достаточно длительное время, увы, союз распадется, и они пойдут по жизни каждый дальше своим маршрутом. Но тот кусок, который они проживут вместе, будет поистине великолепный. Союз будет глубокий, насыщенный, настоящий. Поэтому это и можно назвать хорошим и качественным браком», — заключила Марианна.

Напомним, что у Скарлетт Йоханссон уже есть четырехлетняя дочь Роуз Дороти, появившаяся на свет в союзе актрисы и журналиста Ромена Дориака — это был второй брак звезды, который официально распался в 2017 году. До этого Скарлетт несколько лет была замужем за Райаном Рейнольдсом. А вот для Коллина Йостина этот брак станет первым, детей от предыдущих отношений у комика тоже нет.