Новости

Ясновидящая об отношениях Хилькевич с мужем: «Чаша их семейной идиллии раскололась»

Галина Янко рассказала, каким видит будущее брака актрисы

17 мая 2019 17:32
12309
14
Анна Хилькевич с мужем
Фото: Instagram.com/annakhilkevich

Анна Хилькевич, регулярно демонстрирующая в соцсетях свою счастливую семью, неожиданно призналась, что после рождения второго ребенка ее отношения с мужем резко испортились. Актриса была уверена, что дело идет к разводу — так часто она ссорилась с супругом, бизнесменом Артуром Волковым. WomanHit.ru попросил ясновидящую и таролога Галину Янко рассказать, какими она видит дальнейшие отношения Хилькевич с мужем.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Сама по себе Анна — долгожитель, очень суетливая по характеру. В семье в последнее время наступили некие разногласия и недопонимания. Были мысли у нее о разводе. Чаша их семейной идиллии раскололась на две части. У них ушел покой и уют. На какое-то время они будут в разлуке. Но это все временно. По судьбе эти люди должны быть вместе, и рано или поздно они сойдутся. Кстати, по судьбе на роду ей писано быть известным человеком в богемной среде. Свой характер она унаследовала от отца, и все, что она делает, — это как будто считывание поступков из его жизни», — рассказала Янко.

«В ближайшее время они будут решать, разводиться или нет. Да, будут какие-то трения, но все успокоится. Пятая половина жизни у нее будет уже более спокойной. Я не вижу рядом с ней другого короля, она в своей жизни выбор, можно сказать, сделала. Но ей придется научиться сдерживать свои эмоции. У нее непростой характер, который также отражается и на ее работе. Со своими коллегами она тоже иногда ссориться. Она, можно сказать, не умеет работать в коллективе. Порой просто нужно быть более спокойной и деликатной по отношению к окружающим», — советует ясновидящая.

«Врагов у нее не так много. Счастливый день у нее среда. По здоровью у нее нет никаких проблем, а вот у мужа, вижу, некоторые проблемы с сосудистой системой. Возможно, проблемы с сердцем. Но если вовремя обратиться к врачам, всего можно избежать. По карьере я вижу у нее непростой год, а вот в последующий год она опять пойдет вверх. Вижу, что, возможно, начнет играть в новом театре», — подытожила Янко.