Новости

Ясновидящая: «Плетнев и Нинидзе — две половинки одной судьбы»

Кажетта Ахметжанова считает, что актерам нужно попробовать сохранить свой брак

15 мая 2019 17:16
4784
0
Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе
Фото: Instagram.com/ninosha13

Неожиданная новость появилась сегодня в Сети. Звезда российского кино Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе объявили о разводе. «У нас настал этот момент, когда каждый должен идти своим путем. <…> Мы всю жизнь будем друг другу желать счастья!» — говориться в заявлении, которое оба актера опубликовали в своих соцсетях. Пара была вместе три с половиной года и воспитывает сына. Что именно стало причиной разрыва, актеры не уточняют, поэтому этот вопрос WomanHit.ru задал ясновидящей и тарологу Кажетте Ахметжановой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Люди встречаются,влюбляются,женятся... У них рождаются дети.. Но,в какой-то момент,они понимают,что дальше,каждому из них надо идти СВОЕЙ дорогой.. Мы были вместе три с половиной года,и это было,счастливое время... У нас родился чудный мальчик,которого мы оба очень любим и он об этом знает.. Но,у нас настал этот момент,когда каждый должен идти своим путём... Мы просим всех отнестись к нашему решению с уважением и не заниматься разбирательствами. Мы всю жизнь будем друг другу желать счастья!

Публикация от Nino Ninidze (@ninosha13)

«Я не вижу развода в полном смысле этого слова. В жизни каждый из нас может допустить какую-то ошибку или принять какое-то решение, не подумав. Творческие люди вообще порой бывают очень импульсивными и непредсказуемыми. Собственно, поэтому мы и видим некие сообщения в прессе о тех или иных ссорах и размолвках звездных пар. Окончательного развода я не вижу», — заявляет ясновидящая.

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
Фото: материалы пресс-служб

«Нино натура яркая, эмоциональная, увлекающаяся. Вот и в этот раз ее немного повернуло в другую сторону от семьи. У нее появилось увлечение на стороне. Но ее муж не такой просто человек. Просто так он ее не отпустит и будет бороться за свою любовь до конца. Знаете, бывают пары, которые связаны невидимыми нитями между собой. Вот эта пара такая, как одно целое. Как бы они ни расходились, жизнь их сведет вместе снова. Вот сейчас нити их держат. Да, когда-то это все может разорваться, но не сейчас. Нинидзе полностью погружена в работу, и вот этот роман несколько вскружил ей голову. Да, она повстречается с ним, но вернется обратно к мужу», — уверена Кажетта.

Ясновидящая считает, что Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе должны сохранить семью
Ясновидящая считает, что Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе должны сохранить семью
Фото: материалы пресс-служб

«Эта пара — две половинки одной судьбы. Муж ее дает мощную энергетическую подпитку. Может, на данном жизненном этапе их чувства несколько охладели, ушло некое взаимопонимание, но это ненадолго. Просто не стоит винить только ее в сложившейся ситуации. Ее муж — сложный в быту человек. Он может замкнуться, и от этого уходит семейная гармония. Раньше они могли вместе сидеть и общаться, смеяться, что-то обсуждать, что-то делать вместе, а вот сейчас это все исчезло. Им нужно набраться терпения и постараться не потерять самое дорогое в их жизни — сохранить все же их брак», — посоветовала ясновидящая.