Новости

Лолита порадовалась размеру своей пенсии

Певица перечислила удивившие ее вещи

14 мая 2019 10:57
9408
1
Лолита Милявская
www.instagram.com/lolitamilyavskaya

Звезда российской эстрады Лолита Милявская приняла участие в популярном флешмобе, смысл которого заключается в том, чтобы перечислить удивившие за последний год явления и процессы. «Конечно, я поздравила себя с пенсией в 21 тысячу! Ожидала 7—8! Но пронесло)! Ещё не пробовала жить на эти деньги, коплю отдельно)» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила исполнительница в первую очередь. Затем звезда рассказала, что в последнее время они с мужем стали читать друг другу перед сном — «очень успокаивает нервы».

Третьим в списке оказалось прослушивание композиции «Бэд бой» Билли Айлиш: «Цепляет свежесть, но удручает косноязычие в интервью). Но это проходящее, (я про косноязычие) девочка явно пришла надолго».

В конце своего повествования артистка заявила, что передала бы эстафету журналисту Александру Невзорову, но не знает, есть ли у него профиль в данной соцсети. Поэтому Лолита решила обратиться с этим вопросом к своим подписчикам, количество которых в конце марта увеличилось до двух миллионов.