Новости

Ясновидящая рассказала, какая женщина мешает союзу Шейк и Купера

Саона подтвердила, что пара находится на грани расставания

14 мая 2019 18:05
5698
0
Ирина Шейк и Брэдли Купер с мамой
Фото: RexFeatures/Fotodom.ru

Слухи о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер разошлись, начали появляться в прессе с завидной регулярностью после съемок актера с Леди Гагой — уж слишком откровенным выглядело их совместное нахождение на сцене во время исполнения главного хита фильма. Масло в огонь подлил и тот факт, что примерно в это же время Шейк перестали видеть рядом с Купером в повседневной жизни, а Гага разорвала помолвку. Решив, что таких совпадений не бывает, поклонники начали обвинять певицу в семейном крахе одной из самых красивых пар Голливуда. На днях один из американских таблоидов снова написал о разрыве Ирины и Брэдли, однако источник издания подчеркнул, что Гага не имеет к нему отношения. WomanHit.ru попросил ясновидящую и таролога Саону рассказать, что же на самом деле происходит в отношениях Шейк и Купера — и повлияла ли на это «мама монстров».

«В настоящий момент отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера действительно достигли той точки, когда супруги находятся в шаге от того, чтобы официально заявить о разрыве. По понятным причинам, они не торопятся с этим решением, особенно Брэдли, так как это всегда связано с разделом имущества и правами опеки над ребенком. Но то, что пара взяла паузу и не живет вместе, это правда. Именно поэтому папарацци не удается заснять их вместе — они просто не проводят время друг с другом, каждый занят своими делами», — заявила Саона.

Купер и Гага исполнили главные роли в фильме "Звезда родилась"
Купер и Гага исполнили главные роли в фильме "Звезда родилась"
Фото: кадр из фильма

«Леди Гага не имеет к этому никакого отношения, как бы журналистам ни хотелось приписать ей роман с актером, — подчеркнула ясновидящая. — Их связывают только теплые дружеские отношения, которые образовались за время совместных съемок. Если и есть женщина, которая явно не способствует прочному союзу Купера с моделью, так это его мама, которая до сих пор живет с ними в одном доме. Брэдли всегда был очень близок с матерью, брал ее с собой на официальные мероприятия, проводил с ней много времени и, став главой семьи, решил не менять своих привычек. Какой женщине такое понравится? Естественно, что Ирина не в восторге от происходящего. Но дело не только в этом. Отношения модели и актера в принципе находятся в стадии кризиса, хотя сейчас этот кризис носит легкую форму. Даже если они разойдутся, через какое-то время все равно будут вместе, потому что чувства не прошли».

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Карты говорят о том, что в их отношениях еще не поставлена точка. Брэдли Купер очень любит их дочь и не сможет быть без нее долгое время, а понятно ведь, что двухлетнего ребенка забирать от матери никто не станет. Так что говорить о разрыве этого союза здесь пока слишком рано. Назовем это просто кризисом», — заключила Саона.