Новости

Ясновидящая рассказала, что ждет в браке дочь Серова

Галина Янко считает, что девушка вряд ли выйдет замуж снова в случае развода

13 мая 2019 17:30
9861
1
Мишель Серова вышла замуж
Фото: Instagram.com/mishel_serova

Мишель Серова, дочь популярного исполнителя Александра Серова, вышла замуж. Имя своего избранника девушка пока не раскрывает, но уже поделилась своими фотографиями из ЗАГСа в свадебном платье и показала подписчикам обручальные кольца. WomanHit.ru попросил ясновидящую и таролога Галину Янко рассказать, как будет складываться семейная жизнь дочери певца.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Родилась она под 8 звездами. Могу сразу сказать, что сама девочка с очень не простым характером. И в ней чрезмерная гордыня. Этот брак у нее практически на всю жизнь. Она однолюб. То есть даже если она и разойдется, то вряд ли выйдет замуж снова. Брак у нее счастливый. По писанию ей идет 3 детей. Точно сказать, родит ли она троих, нельзя, так как карты показывают, что у нее могут быть некоторые проблемы со здоровьем по-женски», — начала Янко.

Мишель Серова в свадебном платье
Мишель Серова в свадебном платье
Фото: Instagram.com/mishel_serova

«Брак у нее исключительно по любви. Никакого расчета тут нет. Вижу, что с этим человеком ее связывают истинные теплые чувства. Будет жить она с ним очень хорошо и дружно. Вся семья будет держаться на ней. Она, можно сказать, по натуре хранитель домашнего очага. До этого ее любил еще один человек, но для нее он выпал пустотой на картах. Ей важно самой любить, а не только быть любимой. Материально она очень хорошо поднимется, муж ее — обеспеченный человек, да и у нее особо проблем я не вижу», — отмечает ясновидящая.

Мишель Серова пока скрывает имя своего избранника
Мишель Серова пока скрывает имя своего избранника
Фото: Instagram.com/mishel_serova

«До 30 лет у нее будет идти строение всей ее жизни. То, что посеет, то и пожнет. С отцом у нее очень теплые и доверительные отношения, и он поддерживает их брак. Счастливый день и у нее, и у мужа — среда. Они отлично совпадают по энергетическим потокам. Она не особо любит светские мероприятия, не любит выходить особо в свет. Ей по сути это не нужно. Она состоится как мать и как жена», — уверена Янко.