Новости

Ясновидящая рассказала, как зарождался роман Потапа и Каменских

Чувства артистов прошли долгий путь, считает Саона

8 мая 2019 15:51
20913
7
Настя Каменских и Потап
Фото: Instagram.com/realpotap

Дуэту Потапа и Насти Каменских уже 13 лет — и все это время паре приписывали отношения, хотя сами артисты неоднократно говорили, что вместе они лишь на сцене. И вот свершилось: в СМИ появилась информация о скорой свадьбе Потапа и Насти. К этому моменту мужчина успел развестись, а Каменских замужем так и не побывала. Пока артисты никак не комментируют эти новости, поэтому WomanHit.ru попросил ясновидящую и таролога Саону рассказать, как же получилось, что творческий союз перерос в романтический.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Могу сказать, что она никогда не рассматривала его в качестве жениха. Ей даже и в голову такое не приходило. Они были парой исключительно на сцене, и у каждого из них были свои идеалы красоты и предметы вожделения. Их связывало творчество, заработок и дружеское общение. Все их совместное времяпрепровождение было связано исключительно с обсуждением каких-то планов, предстоящих гастролей и записи песен. Они иногда делились друг с другом своими секретами, и для Насти Потап стал самым хорошим другом, — начала ясновидящая. — Конечно, она и не мыслила ни о каких романах. Однако Потап думал о ней и днем, и ночью. Его любовь к ней очень сильная. Просто, все понимая, он не намекал ей ни на что, кроме дружбы».

«Но, наконец, произошло то, что должно было произойти. Всей своей добротой, нежностью и харизматичностью он ей показал, какая должна быть настоящая любовь. Он всегда во всем ее поддерживал, когда ей было плохо, когда она отходила от неудачного романа, старался как мог вытащить ее из депрессии. Но вот теперь у нее открылись глаза. Она поняла, что ее судьба совсем близко, практически на расстоянии вытянутой руки. Они, зная друг друга очень хорошо, решили, что пора с дружбой заканчивать и переходить на новый уровень отношений, а именно — создать свою семью, так как лучше их самих их никто не поймет», — поведала Саона.

Кстати, на днях в микроблоге Потапа появилась фотография Каменских со стихотворным посвящением девушке, в котором автор называет ее роковой.

«Ты одень своё
Ярко-весеннее платьечко
И дари всем нам счастье!
Любимая Настечка!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — так заканчивается стихотворение.