Новости

«Весь в отца»: ясновидящая рассказала, каким вырастет сын принца Гарри

Галина Янко уверена, что за ребенком будет нужен глаз да глаз

7 мая 2019 17:58
9590
4
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Instagram.com/sussexroyal

Принц Гарри и Меган Маркл 6 мая впервые стали родителями: в официальном «Инстаграме» королевской четы появилось объявление о том, что герцогиня Сассекская родила мальчика ростом в 7 фунтов и весом в три унции. Имя наследника супруги огласят завтра, 8 мая, а пока поклонники обсуждают, на кого малыш будет больше похож и какая его ждет судьба. Эти вопросы WomanHit.ru задал ясновидящей и тарологу Галине Янко.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«При рождении этот ребенок унаследовал качества всех родителей и потомков. Родился под 10-значной звездой. Необычных кровей, но перевес по крови отца. Он родился под планетой Солнца, и ему в жизни будут открыты все дороги. Безусловно, он вырастет баловнем судьбы и будет непоседой. Он будет в золотой короне всю жизнь. Влюбчивый, весь в отца, женат будет несколько раз и по судьбе будет иметь много романов», — рассказала Янко.

«Можно сказать, что он будет не очень серьезным. Я вижу, что он будет любить музыку, заниматься живописью. От матери он возьмет креативность, внутренний мир, а от отца — силу воли и внешние данные. Он будет шалунишкой, все будут постоянно его опекать. Что в жизни он захочет — все получит. Сердце его в мать. Натура творческая. У старшего брата его дети более продуманные и серьезные, а вот он вырастет сорванцом. За ним, конечно, глаз да глаз. Счастливый день пока не ясен, он еще очень маленький. Его будет интересовать и театральная жизнь, и карьера певца. Он будет долгожителем. Кстати, хочу сказать, что у него впереди отличное образование и карьера, но многое ему придется еще преодолеть, несмотря на то что он ребенок царский», — считает ясновидящая.

«И еще хочу отметить, что на одном ребенке королевская пара не остановится. По судьбе у Гарри 5 детей», — заключила ясновидящая.