Новости

В Сети обсуждают подробности родов Меган Маркл

Уже известен предполагаемый титул наследника принца Гарри

7 мая 2019 15:10
5522
2
Принц Гарри и Меган Маркл
www.instagram.com/sussexroyal

Рано утром в понедельник, 6 мая, Меган Маркл родила принцу Гарри сына. Роды проходили в известной лондонской больнице Портленд и обошлись паре почти в 1,9 миллиона рублей. Там рожениц кормят лобстерами, фуа-гра и устрицами, а ребенка приносят лишь на время кормления, что позволяет мамам полноценно высыпаться. Известно, что в той же клинике рожали мировые звезды: певица и дизайнер Виктория Бэкхем, актрисы Эмма Томпсон и Кейт Уинслет, а также модель Джерри Холл.

Новорожденный малыш, скорее всего, будет носить титул графа Дамбартона, по названию города в Шотландии. Известно, что дед Елизаветы II, король Георг V, ввел строгий лимит на число титулов в королевской семье. Есть вероятность, что нынешняя королева может повлиять на эту ситуацию. Открытым остается и вопрос гражданства младенца — будет ли оно исключительно британским или британо-американским, так как его мать является гражданкой США.

А пока в Сети бурно обсуждают выбор имени младшего наследника британского престола. В свежем интервью принц Гарри сказал, что объявит имя мальчика завтра, 8 мая. В тот же день герцог Сассекский пообещал показать сына публике. Внимательные пользователи Интернета обратили внимание, что за спиной выступавшего перед журналистами принца была видна конюшня Виндзорского замка. Согласно одной из версий, попавших в кадр жеребцов зовут Джордж и Сэр Джон, что может быть намеком на имя ребенка титулованной четы. Букмекеры же убеждены, что его назовут Альбертом, Артуром или Александром.