Новости

Настасью Самбурскую обошли вниманием

Артистка затеяла скандал с Первым каналом

2 мая 2019 11:48
6069
0
Настасья Самбурская
instagram.com/samburskaya

Актриса Настасья Самбурская ухитрилась прославиться не сколько своими ролями, столько своими скандалами. Характер у девушки сложный, поэтому не удивительно, что ее многие недолюбливают. На этот раз, артистка решила, что ее обидел Первый канал. И в своем «Инстаграме» она пообещала телевизионщикам массу неприятностей за то, что ее выступление во время церемонии вручения премии «Шансон года» вырезали из эфира. Менеджер Настасьи узнал, что музыкальный директор телеканала испытывает к знаменитости личную неприязнь. Самбурская, не стесняясь, назвала его «диктатором».

«То есть, я не нравлюсь одному человеку и он решает, что все вы не увидите моего выступления, хотя премию присуждают по итогам народного голосования, а значит, слушателям моя песня понравилась! Юрий Аксюта, знаю, вы не впервые принимаете такие, унизительные для артистов решения» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала актриса в соцсети. — «Знаю, это точно повторится, раз не нравлюсь, просто я не из тех, кто будет молчать о несправедливости. Думаю, это те самые последствия, о которых меня предупреждали, когда я оказалась БЕСПЛАТНО сниматься в шоу 'Три аккорда»«.

Она припомнила, как работала в шоу 'Без страховки» и повредила обе ноги, но канал не оплатил ей лечение. И обвинила руководство Первого, что артисты для них просто «мясо».