Новости

Звезды рассказали о планах на майские праздники

Эксклюзив WomanHit.ru: кто приготовит шашлыки для Ирины Горбачевой

30 апреля 2019 16:12
9211
0
Ирина Горбачева
instagram.com/p/Bw35TvcDZWn/

Предстоящие майские праздники стали еще одними продолжительными каникулами для миллионов россиян. Звезды в этом смысле не стали исключением: они тоже решили обязательно найти время для отдыха. О своих планах на майские российские селебрити рассказали WomanHit.ru

Актриса Ксения Суркова, сыгравшая дочь Яны Трояновой в сериала «Ольга», настоящая любительница природы, поэтому решила, что в ее планах на длинные выходные будет — поездка за город.

Актриса Ксения Суркова
Актриса Ксения Суркова
instagram.com/surkovaxenia/

«У меня всегда происходит такая история: как только праздники — я работаю. На самом деле я люблю в праздники работать, потому что, когда ты работаешь — все отдыхают, а когда отдыхаешь — работают. В эти майские праздники я продолжу делать свой проект, а также буду играть в спектакле „Снегурочка“ Театра Наций. Но, может быть, один день отдыха я все-таки себе устрою. На природу очень важно выезжать, тем более что я — человек, который связан с природой, поэтому для меня это действительно очень важно. А сейчас уже и погода наладилась. Скорее всего, поеду со своей семьей и друзьями" — рассказала Ксения.

Пребывание на свежем воздухе пройдет для Ксении без поедания мясных деликатесов, приготовленных на гриле. Как выяснилось, актриса стала вегетарианкой.

„Я сама умею готовить шашлык, но сейчас, к сожалению (или к счастью), не ем мяса. Просто в какой-то момент мне его не захотелось. Организм не требует, я сейчас на овощах, иногда могу рыбу есть. Не ем мяса с декабря, и у меня появилось ощущение легкости“, — призналась Суркова.

Отправится за город вместе со своим мужем — режиссером Ренатом Давлетьяровым актриса и певица Женя Малахова. Она, кстати, как и Ксения Суркова, тоже является вегетарианкой.

Певица Женя Малахова с мужем Ренатом Давлетьяровым
Певица Женя Малахова с мужем Ренатом Давлетьяровым
Геннадий Авраменко

"Я очень люблю нашу русскую природу, поэтому надеюсь, что получится выехать за город. 1 мая — это обязательная часть программы: близкий друг отмечает день рождения, и это такая приятная традиция всем собираться вместе. Шашлыки, конечно, будут, к тому же я очень люблю готовить и кормить своих близких людей. Но сама я пробовать не буду — я не мясоед», — заключила Женя.

Ну а Ирина Горбачева, будучи девушкой незамужней и свободной, проведет теплые майские деньки в доме на свежем воздухе с родственниками:

«Я буду отмечать майские с родителями. Шашлыки будут, вино будет. Но шашлыки женщина не должна трогать, поэтому готовить их будет папа», — призналась актриса.

Актриса Ирина Горбачева с папой
Актриса Ирина Горбачева с папой
instagram.com/p/Bw35TvcDZWn/