Новости

Андрей Губин отмечает 45-летие

Звезда 90-х надеется обрести в любви, раз не нашел его на сцене

30 апреля 2019 09:43
8759
0

Андрей Губин 30 апреля отмечает своё 45-летие. К сожалению, из-за проблем со здоровьем — у исполнителя иногда сводит мышцы лица — он сам давно не выходит на сцену, но до сих пор остаются поклонники его творчества.

Губин стал известным в очень раннем возрасте, после фестиваля «Золотая осень Славутича», на котором юное дарование заметил Леонид Агутин. Он начал продвигать молодого коллегу. Вскоре карьера Андрея пошла в гору, и он выпустил первый альбом «Мальчик-бродяга», разошедшийся тиражом 500 тысяч экземпляров. На нем было сразу четыре хита, один из них — песня Лиза посвящен был любимой девушке Губина, с которой он расставался в тот момент, прожив вместе полтора года.

Исполнитель в течении 10 лет пользовался огромной популярностью, выпуская один хит за другим, которые тиражировались даже за рубежом. Писал музыку для других исполнителей, пытался построить новые личные отношения. Но своя семья не получалась, родители умерли, а самого артиста начала мучать серьезная болезнь. Все деньги он тратил на врачей, но так и не добился какого-то результата. Андрей впал в депрессию и стал жить отшельником.

Известно, что свой день рождения Губин проведет в Таиланде, куда он часто летает в последнее время. Там его видели с молодой блондинкой. Похоже, что артист еще не потерял надежды обрести личное счастье.