Новости

Снаткина и Шпица вышли на подиум с детьми

В модном показе участвовали не только звезды и их наследники, но и симпатичные шпицы. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

29 апреля 2019 13:51
3307
0
Анна Снаткина с дочерью
Геннадий Авраменко

Шляпник, гуляющие ели, крошечные шпицы в качестве аксессуаров и звездные гости. Модный показ в рамках кинофестиваля выглядел более чем экстравагантно. В этом году организаторы представили гостям не только работы молодых дизайнеров, но и дело рук семейства Юдашкиных, отца и дочери, — взрослую и детскую коллекции. Ну а моделями стали звезды, которые вышли на подиум вместе со своими детьми.

Показ фонда «Русский силуэт», Галерея Зураба Церетели

«В этом году мне предложили принять участие в показе вместе с дочерью, — рассказала актриса Анна Снаткина. — Я подумала: почему бы не спросить у Вероники? До этого момента мы дочь никому не показывали, но Ника уже подросла, ей шесть лет, и она сама может принимать решения. Примерка для показа состоялась в день ее рождения. И Нике посчастливилось познакомиться с Валентином Юдашкиным, после чего она сказала, что это был лучший день ее рождения».

Стас Костюшкин с женой и Николай Цискаридзе
Стас Костюшкин с женой и Николай Цискаридзе
Геннадий Авраменко

Стас Костюшкин прибыл на показ вместе с женой и двумя сыновьями. Юлия Костюшкина с младшим сыном Мартином чинно прохаживались по подиуму, Стас Костюшкин пел вместе Богданом. К такой энергичной семье тянулись и другие. Так, Николай Цискаридзе был рад обменяться последними новостями.

Татьяна Михалкова и Вячеслав Зайцев
Татьяна Михалкова и Вячеслав Зайцев
Геннадий Авраменко

На показе хватало всякой живности: от собак до птиц. Причем все представители фауны отличались невероятно ухоженным видом. Татьяна Михалкова и мэтр отечественного модного дизайна Вячеслав Зайцев не могли пройти мимо белоснежных голубей.

Надежда Михалкова
Надежда Михалкова
Геннадий Авраменко

Надежда Михалкова была очень впечатлена симпатичными шпицами, которые ждали своего выхода на подиум. Оказалось, что Надежда обдумывает возможность приобретения щеночка в подарок своим детям Нине и Ивану. Как известно, Нина и Иван родились в один день — 21 мая, но с разницей в два года. Нине скоро исполнится восемь лет, Ивану — шесть.

Катерина Шпица с сыном
Катерина Шпица с сыном
Геннадий Авраменко

Герман, сын актрисы Екатерины Шпицы, растет на глазах публики. В этом году ему исполняется семь лет, и среди его достижений уже есть фотосъемка для обложки глянцевого журнала. Так что работа в качестве подиумной модели мальчика совершенно не смущала.

Презентация сборника стихов Александра Шеянова, Московский дом книги

Евгений Герасимов
Евгений Герасимов
Фото: материалы пресс-служб

Презентации литературных трудов Александра Шеянова традиционно проходят при поддержке знаменитых друзей писателя. Отметить выход сборника стихов «Давай улетим» пришли народный артист России Евгений Герасимов (на фото), а также певица Наталья Даренских, скульптор Григорий Потоцкий, певцы Владимир Михайлов и Федор Бриченко и другие.