Новости

Виторган огорчен видом норвежских феминисток

Актер ведет путевые заметки в соцсети

25 апреля 2019 17:03
4313
0
Максим Виторган
www.instagram.com/mvitorgan

Бывший муж экс-кандидата в президенты Ксении Собчак, популярный актер Максим Виторган, сейчас путешествует по Норвегии. Своими впечатлениями от поездки он охотно делится с подписчиками личной страницы «Инстаграма».

Известно, что в Осло посты премьер-министра, министра обороны и мэра занимают женщины. Представительницы прекрасного пола также служат в армии по общему призыву. А, родив ребенка, местные дамы смело расстаются со своими партнерами — там «мать-одиночка» — это очень прибыльная позиция. По словам Виторгана, здесь часто можно встретить атлетичного мужчину 35—45 лет в татуировках, гуляющего с коляской. А на территории торговых центров вместо привычного «mama’s parking» — «papa’s parking».

В общем, женщины должны быть довольны, считает артист. Но есть одно но: право женщин на красоту здесь грубо попрано, сетует шоумен. «Красота здесь, похоже, женоненавистница и по большой части выбирает себе мужчин. То ли из сострадания к ним, то ли в рамках программы по спасению мира» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметил он в своем микроблоге. В ответ на причитания комментаторов — «кошмар-кошмар», актер посоветовал соотечественникам подкопить денег и приехать в Осло, чтобы еще раз подумать, «почему все у нас не так».