Новости

Елена Яковлева боится стареть

Актриса по количеству проколов на теле не отстает от своего сына-фрика

25 апреля 2019 11:57
5259
0
Елена Яковлева
WWW.INSTAGRAM.COM/ELENA_YAKOVLEVA

Елена Яковлева стала гостьей нового выпуска выпуске YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Вячеслава Манучарова. Не так давно актрисе исполнилось 58 лет — возраст берет свое, но так сложно смириться с новыми морщинками той, которая считалась первым секс-символом СССР. Поэтому со старостью актриса борется с помощью пластических хирургов.

«Я боюсь стареть. Это очень неприятно, — рассказала Яковлева. — Я делаю уколы… Укольчики для лица нужно делать систематически».

Кроме того, она призналась, что делала операцию на нижних веках, поддерживала овал лица с помощью специальных нитей, а также проводила прочие болезненные процедуры. Яковлева борется и с лишним весом, поскольку экран добавляет несколько килограммов, но при естественном процессе похудения обвисает лицо — замкнутый круг, который Яковлева думает решать тоже с помощью врачей.

Судя по всему, звезда «Каменской» уколов не боится: у нее есть татуировка: «Я искала место, чтобы никто не увидел», — и пирсинг. Наверное, поэтому она так спокойно относится к внешности своего сына. Напомним, наследник актрисы весь покрыт рисунками, включая лицо.