Новости

Боня похудела из-за ритма жизни в Москве

Модель рассказала о влиянии большого города

25 апреля 2019 16:05
5416
0
Виктория Боня
www.instagram.com/victoriabonya

В последние несколько лет бывшая участница проекта «Дом−2» Виктория Боня живет в Монако. В Москву она наведывается исключительно по работе. 39-летняя теледива отметила, что российская столица «напитывает молодой энергией».

Это город с безумным ритмом жизни, где ты постоянно находишься в движении и не можешь расслабиться ни на минуту, считает светская львица. «С одной стороны, это утомляет, с другой — придает сил. В итоге, я скинула еще 2—3 кг и сейчас в том весе, в котором была в 23—24 года. Может, только у меня Москва — это вечная гонка, а у вас совсем иначе?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила модель на личной странице «Инстаграма», попросив свою аудиторию поделиться, с чем они ассоциируют один из ее любимых городов.

В комментариях к посту фолловеры наперебой признаются в теплых чувствах к Москве, называя ее местом силы. «Виктория, вы человек с очень сильной энергетикой!! Красивая, целеустремленная, сильная как и сама Москва!» — высказался один из пользователей соцсети.