Новости

Вера Брежнева: «Cамое драгоценное для меня — это время, проведенное в семье»

Певица рассказала о взрослой дочери и ее поклонниках

24 апреля 2019 13:06
3875
0
Вера Брежнева со старшей дочерью Соней
instagram.com/ververa/

Вера Брежнева, как известно, счастливая мама двоих детей. У нее подрастает восьмилетняя Сара и уже взрослая Софья, которой несколько недель назад исполнилось 18 лет. Девушка живет на две страны: учится в США в элитном учебном заведении пансионного типа и часто прилетает к маме в Москву. Недавно WomanHit.ru пообщался с артисткой и выяснил, каково это — воспитывать взрослую дочь, а также об отношениях Сони с поклонниками.

- Вера, не секрет, что воспитывать ребенка, который уже отметил совершеннолетие, непросто. Вы, случается, ссоритесь?

- Скажем так: было у нас всякое. Моя старшая дочь уже прошла переходный период, и действительно были моменты, когда я на нее злилась: но я же мама! Хотя я понимала, что злость к ребенку — это неправильное чувство, и прорабатывала себя. Младшая, слава богу, пока в таком возрасте, что не приходится на нее злиться. И я надеюсь, что это и не понадобится.

- Бытует мнение, что сейчас современные юноши не всегда относятся к сверстницам с должным пиететом. А как к вашей дочери относятся ее поклонники?

- Ребята, конечно, могут поступать по-разному, но проявления неуважения к моей дочери, скажем, еще не было. Возможно, она уже сама выбирает правильных мальчиков, которые не делают ничего плохого. Кстати, в моих песнях мои дети тоже находят для себя какие-то правильные жизненные советы. А у моих племянниц любимая песня из моего репертуара «Девочка моя», в клипе на которую они исполнили роли главных героинь. Сейчас они выросли и просматривают это уже как архивное домашнее кино. (Смеется.)

Дочери Веры Брежневой растут умницами и красавицами, похожими на маму
Дочери Веры Брежневой растут умницами и красавицами, похожими на маму
instagram.com/kiperman_sonya/

- Такое количество работы, детей, племянников… А как вы проводите свободное время?

- Если я сейчас грубо скажу: на диване — меня, наверное, не поймут. Но дело в том, что иногда мне просто хочется принять горизонтальное положение. Даже сейчас вот я стою на каблуках, зато когда потом ложишься — тебе очень хорошо. (Улыбается.) Могу сказать, что для меня правильный спорт также является возможностью восстановиться, реабилитироваться после нагрузок. Ну а самое драгоценное для меня — это время, проведенное в семье.