Новости

Дакота благодарит Соколовского за дочь

Ребенку исполнилось полтора года

24 апреля 2019 13:38
4484
0
РИТА ДАКОТА И ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ
INSTAGRAM.COM/VS20

23 октября 2017 года Влад Соколовский и Рита Дакота впервые стали родителями. У пары родилась девочка, которую назвали Мией. Прошлым летом поклонники узнали о расставании артистов, причиной которого стали многочисленные измены музыканта. На сегодняшний день пара поддерживает отношения лишь ради полноценного воспитания маленькой наследницы.

В одном из последних постов на личной странице «Инстаграма» 29-летняя Дакота обратилась к экс-избраннику со словами благодарности: «Спасибо тебе @vs20 за то что наша Мия именно такая, какая она есть,за то что, вопреки всему, это был идеальный тандем для создания идеального маленького человечка, и я всю жизнь буду благодарить тебя за это счастье быть мамой Мии» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru). Публикация была посвящена тому, что на днях малышке исполнилось полтора года. В комментариях поклонники присоединились к поздравлениям и пожелали родителям ребенка гармонии и счастья.

«Моему маленькому сладусику сегодня полтора года. Время, остановись пожалуйста. Мой голубоглазик будет самой счастливой девочкой на свете!» — подписал исполнитель трогательный портрет малышки в соцсети. В комментариях к посту Влад возмутился, что экс-супруга до сих пор не разблокировала его, поэтому он даже не может ответить ей на теплые слова.

Соколовский сообщил, что бывшая жена его до сих пор не разблокировала
Соколовский сообщил, что бывшая жена его до сих пор не разблокировала
INSTAGRAM.COM/VS20