Новости

Кирилл Серебренников впервые вышел в свет после домашнего ареста

На церемониях вручения премий иногда появляются даже те, кто считает суету светской жизни совершенно бесполезной. Подробности — в обзоре WomanHit.ru

22 апреля 2019 13:10
2622
1
Кирилл Серебренников
Геннадий Авраменко

Раздачи наград на всевозможных премиях — процесс, может, и не самый увлекательный, но не лишенный светского лоска. И иногда на подобных мероприятиях можно встретить даже тех, кто всю эту суету называет совершенно бесполезной. А еще на прошлой неделе состоялся первый выход в свет после домашнего ареста режиссера Кирилла Серебренникова. Многим было приятно видеть легенду театральной Москвы в хорошем настроении.

Премия «Золотая маска», Большой театр, 16 апреля

Можно предположить, что после месяцев домашнего ареста Кирилл Серебренников сумел соскучиться по светской жизни. На премии режиссер явно получал удовольствие и от атмосферы, и от наград, которые он вместе со своей командой иронично обыграл перед прессой.

Светлана Устинова и Кирилл Трубецкой
Светлана Устинова и Кирилл Трубецкой
Геннадий Авраменко

Обычно Светлана Устинова приходит на светские мероприятия в сопровождении эффектного блондина — супруга Ильи Стюарта. На этот раз актрису сопровождал брюнет. Светские хроникеры уже насторожились в предвкушении сенсации. Однако публика, погруженная в театральный процесс, предпочла не волноваться. Рядом со Светланой был ее коллега по спектаклю «Три сестры» Кирилл Трубецкой.

Премия «Золотая арка», театр Et Cetera, 14 апреля

Екатерина Филипова, Алексей Чупов, Наталья Кудряшова и Евгений Цыганов, Наталья Меркулова
Екатерина Филипова, Алексей Чупов, Наталья Кудряшова и Евгений Цыганов, Наталья Меркулова
Геннадий Авраменко

Съемочная группа фильма «Человек, который всех удивил» (слева направо: продюсер Екатерина Филипова, режиссер Алексей Чупов, актеры Наталья Кудряшова и Евгений Цыганов, режиссер Наталья Меркулова) получила очередную награду и, судя по всему, уже начала привыкать к триумфу картины. Впрочем, Евгений Цыганов умеет держать лицо даже в торжественной ситуации.

Константин Хабенский
Константин Хабенский
Геннадий Авраменко

Иногда трудно выразить словами всю нелюбовь Константина Хабенского к светским мероприятиям. Еще труднее обрисовать равнодушие актера к интервью. Но на этот раз у Константина Юрьевича было неожиданно хорошее настроение. И медиарутина вызвала у актера скорее озорной интерес, чем скуку.

Павел Деревянко
Павел Деревянко
Геннадий Авраменко

Павел Деревянко добросовестно позировал целой толпе фотографов и в какой-то момент банально исчерпал запас эффектных поз и гримас. Оставалось только пойти в боевое наступление на камеры, что актер и сделал.