Новости

Экстрасенс о Баскове и Никитчук: «Это роман, но у каждого он свой»

Марианна Абравитова рассказала, какие отношения связывают артиста с 25-летней моделью

19 апреля 2019 16:58
10360
9
Николай Басков и София Никитчук
Фото: Instagram.com/nikitchuksofi

Чуть больше года назад Николая Баскова обвиняли в том, что он изменил своей на тот момент невесте Виктории Лопыревой с некой Софией Никитчук, обладательницей титула «Мисс Россия−2015», которая на 17 лет младше «золотого голоса России». Слухи появились, потом пропали — как и сама модель, во всяком случае с радаров светских сплетников. Затем Басков и Лопырева объявили о расставании, позже Вика родила первенца от совсем другого мужчины. И вот теперь Николай Басков снова был замечен в обществе Никитчук. Пара вместе пришла на одно из главных событий года — юбилейный концерт Аллы Пугачевой. Певец и модель не скрывались от многочисленных фотокамер, а поклонники теперь гадают, какие же отношения в данный момент их связывают. С этим вопросом WomanHit.ru обратился к экстрасенсу, психологу и тарологу Марианне Абравитовой.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Да, можно назвать это и романом, но у каждого он свой. Каждый сейчас отлавливает в этой хрустальной воде свою золотую рыбку. Рядом друг с другом они освещают лучами своих корон друг друга. Наши взгляды просто светятся от их сияния. Но давайте спустимся с небес на землю. Никакого романа там нет. Безусловно, это пиар», — считает экстрасенс.

Год назад Никитчук обвиняли в том. что она увела Баскова у Виктории Лопыревой
Год назад Никитчук обвиняли в том. что она увела Баскова у Виктории Лопыревой
Фото: Instagram.com

«Кстати говоря, как мы знаем, это не первая модель-красавица, с которой Басков имеет отношения. Потом все это схлопывается и заканчивается. Все будет шикарно, интересно и увлекательно — с посещением друзей, знакомством с родителями. Действительно, креативу быть, что бы картинки отличались от предыдущих. Что бы все не шло по одному заезженному маршруту. Им придется придумать что-то этакое, чтобы иметь отличие от всех этих одинаковых пиар-романов. Этот проект обещает быть занимательным — с драмами и падениями, с подаренными кольцами, островами и полетами на частных самолетах. Все будут с интересом за этим наблюдать и искренне переживать за них. Не удивлюсь, что все доведут до настоящей свадьбы и даже проживут какое-то время вместе. Но все это для картинки, между ними нет душевной привязанности», — уверена Абравитова.