Новости

Анастасия Трегубова: «Это были мои лучшие роды!»

Телеведущая, в четвертый раз ставшая мамой, поделилась с WomanHit.ru подробностями

18 апреля 2019 11:45
4371
0
Анастасия Трегубова с мужем и новорожденным сыном
Фото: Мария Жи

Телеведущая Анастасия Трегубова 17 апреля в четвертый раз стала мамой. Второй сын звезды появился на свет в 14.30. Рост богатыря составил 52 сантиметра, а вес — 3400 грамма. Теперь в семье знаменитой телеведущей равноправие — две дочери и два сына. Старшей — Елизавете — 12 лет, Михаилу — 8, Ника родилась 30 января 2018 года, и теперь она уже не младший ребенок в семье. Имя новорожденного родители пока не раскрывают.

«Появление на свет ребенка, — всегда очень волнительный процесс. И даже если ты опытная мама, все равно есть ощущение, что это происходит впервые, тем более, что прошлые роды были не из легких, — поделилась с WomanHit.ru Трегубова. — Уверенность вселяло то, что работал со мной тот же состав докторов, что и в прошлом году. Даже появилось ощущение дежа вю. (Смеется.) Но в самый важный момент, конечно, я собралась, расслабилась и полностью доверилась докторам. Конечно, муж всегда был рядом, и в этот раз Саша даже перерезал пуповину! Все это — под чутким руководством врача, анестезиолога и акушерки. Большое спасибо моим докторам, большим профессионалам, людям с невероятно тактичным подходом, которые все разговоры и переживания переводили в юмор».

«Хочу в очередной раз повториться, что появление на свет ребенка — это праздник, и рожать нужно без боли, чтобы этот процесс ассоциировался исключительно с положительными эмоциями», — заключила телеведущая.