Новости

Сергей Филин показал свою семью

Подросшие дети худрука демонстрируют свои таланты

15 апреля 2019 15:47
3915
0
Сергей Филин пришел со своей большой семьей. На фото (слева направо): сын Александр, тесть Александр Прорвич, сын Сергей, теща Любовь Прорвич, супруга Мария
материалы пресс-службы

Бывший худрук Большого театра Сергей Филин — нечастый гость светских мероприятий, а его появление всей семьей на публике — вообще явление редкое. WomanHit.ru удалось запечатлеть светский выход Филина и его близких. Художественный руководитель молодежной программы балета Большого театра пожаловал на презентацию к своему любимому тестю, писателю Александру Прорвичу, всей семьей: с женой Марией, сыновьями Сергеем и Александром, а также сыном от первого брака.

Звездный зять всецело помогал отцу супруги в постановке мероприятия и даже выступил ведущим. Его соведущей стала актриса Алиса Гребенщикова, которой поэт посвятил целое стихотворение. Ну а все звездное семейство активно читало стихи поэта из нового сборника «…Лишь мыслей зарисовки».

Жена Филина Мария и ее сыновья продемонстрировали актерские таланты, сорвав настоящие овации. Присутствующие смогли оценить и талант старшего сына Александра, который спел песню в дуэте с Ивэной Работовой, а также младшего сына Сергея, который, как оказалось, является финалистом проекта «Голос. Дети». Оба ребенка Филина занимаются в ансамбле «Непоседы», так что у Сергея подрастает достойная артистическая смена.