Новости

Ясновидящая о принце Уильяме и Кейт Миддлтон: «Да, измену я вижу»

Галина Янко рассказала, как теперь будут складываться отношения в королевской семье

11 апреля 2019 18:38
25914
2
Герцог и герцогине Кембриджские с детьми
Фото: Instagram.com/kensingtonroyal

Один из американских таблоидов опубликовал новость, в которой заявил, что герцог Кембриджский изменил своей жене: якобы принц Уильям завел интрижку с лучшей подругой Кейт Роуз Ханбери, когда та ждала принца Луи. По данным издания, герцогиня Кембриджская узнала об адюльтере, но решила постараться сохранить брак. Сегодня стало известно, что юристы принца Уильяма готовят судебный иск на авторов «утки» за клевету. При этом ясновидящая и таролог Галина Янка подтверждает факт неверности венценосной особы.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Он родился под знаком 10 звезд. Он по сути своей однолюб, но все мы прекрасно понимаем, что по природе своей мужчины полигамны. Они могут изменять не потому, что они не любят жен, а потому, что изначально это заложено самой природой. Да, измену я вижу, но эта измена мимолетная. Отношения угаснут, и ничего серьезного из этого просто не выйдет. Он человек семейный, окружен постоянными заботами со стороны семьи и своих детей. Его счастливый день — среда. По судьбе ему писан один брак, с этой женщиной он проживет до конца своих дней», — рассказала WomanHit.ru Янко.

Принц Уильям собирается подать в суд на издание. которое обвинило его в измене
Принц Уильям собирается подать в суд на издание. которое обвинило его в измене
Фото: Instagram.com/kensingtonroyal

«То, что произошло сейчас, конечно, накладывает некую тень на королевскую семью. Про это будут говорить, а такая слава отнюдь не в плюс королевским особам. Безусловно, это все всплывет наружу, и в какой-то момент отношения супругов будут на грани развода. Но тут надо учитывать статус и влияние королевы-матери. До развода дело не дойдет. Пара останется жить вместе. Эта измена оставит неприятный след в сознании принца, и то, что он будет испытывать угрызения совести, — это точно. Он сам по себе умный, не по годам серьезный. Из него получился бы великолепный король. Он предан своему народу и нации. Конечно, в его сторону смотрят многие особы», уверена ясновидящая.

«Хочу отметить тот факт, что если нет инициативы женщины, то мужчина никогда не станет ее добиваться, тем более в таком статусе. Да, женщина эта сама атаковала его, и он допустил слабину, повлекшую за собой измену. Но эта женщина ничего не добьется. Принц не полюбит ее никогда, не уйдет из семьи. Все эти сплетни, кривотолки и нагнетание — все это растворится и исчезнет, так как эту семью ничто не разрушит», — заключила Янко.