Новости

Алла Рид улетела в Стамбул за шляпкой

Ради сценического образа певице пришлось пересекать границу

11 апреля 2019 11:21
1842
0
Алла Рид
Фото: материалы пресс-служб

Певица Алла Рид рассказала, что ради подготовки к ближайшим съемкам ей пришлось… улететь в Турцию на шопинг. «Мой образ — это работа. Я не переношу сценические образы в реальную жизнь. В реальной жизни я обычный человек. Одеваюсь очень просто, не использую макияж для выхода из дома, если не планирую встреч по работе. На сцене, наоборот, я уделяю внимание каждой мелочи в своем образе», — заявила артистка.

Рид досконально продумала одежду и обувь для своего следующего выступления, однако решила, что не хватает какого-то акцента. «Я подумала, что это должна быть шляпка. Но где её взять? Это только кажется, что в магазинах можно купить все что угодно. Да, если потратить на поиски несколько дней, то, вероятно, вы найдёте именно то, что ищите. Но у меня этих дней не было. Точнее было лишь два дня. Вместо того, чтобы бегать по всей Москве в поисках шляпы, я решила поступить по-другому: взяла билет на самолёт и полетела в Стамбул! Почему именно туда? Во-первых, я люблю этот город, особенно весной, когда не холодно, но и не жарко. Во-вторых, в один из моих недавних визитов я купила в Стамбуле несколько костюмов для выступлений и в принципе в этом городе всё очень хорошо с шопингом», — пояснила Алла.

Певица признается, что продумывает каждую деталь своего сценического образа
Певица признается, что продумывает каждую деталь своего сценического образа
Фото: Instagram.com

«Я собралась за несколько минут и уже через два часа сидела в самолете! Город контрастов встретил меня прекрасной погодой, я сразу поехала в тот самый магазин. И не пожалела! Я увидела там именно такую шляпку, как я себе представляла. Как приятно, когда все идет „как по маслу“ и получается почти само собой!» — поделилась своей радостью певица.