Новости

Ясновидящая: «Если Романец продолжит скандалы, ее муж задумается о смене жены»

Саона считает подозрения звезды «Дома−2» безосновательными

10 апреля 2019 19:20
3595
0
Виктория Романец и Антон Гусев
Фото: Instagram.com

Бывшие участники реалити «Дом−2» продолжают устраивать шоу и в повседневной жизни. В распоряжении журналистов на днях оказалось видео, на котором пьяная Виктория Романец устраивает сцену ревности своему мужу Антону Гусеву — кровавый скандал, как выразились наиболее впечатлительные представители прессы. На кадрах девушка мечется без одежды по дому и заплетающимся языком предъявляет супругу претензии из-за его слишком долгого, по мнению Романец, разговора с бывшей женой Евгенией Феофилактовой (тоже, кстати, бывшей участницей реалити-шоу). Виктория не понимает, о чем можно разговаривать с матерью своего ребенка целы× 8 минут. Колорита всему происходящему придают кровавые разводы на полу, стенах и самой Романец — в пылу ревности девушка не только расцарапала лицо своему избраннику, но и порезалась осколками вещей, которые перебила. Посмотрев это видео, поклонники пары заговорили о том, что недалек тот день, когда Гусев и Романец разведутся. Что по этому поводу думает ясновидящая и таролог Саона?

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Начнем с того, что чувство ревности здесь вообще не уместно. Все это в прошлом, и никто с ней не собирается разводиться. Все это — чувство больного воображения, и не более того. Люди живут в каком-то не нужном экшэне и этими мнимыми скандалами могут просто помотать себе нервы, по сути, зря. Какой-то основы за всем этим нет и быть не может. Ревность порой играет плохую шутку. Они не будут расходиться, и нет даже предпосылок для этого. Карты показывают, что все чувства к бывшей жене далеко в прошлом, да и ей все это уже давно не нужно. Всех все устраивает как есть», — рассказала WomanHit.ru ясновидящая.

Романец приревновала Гусева к бывшей жене Евгении Феофилактовой
Романец приревновала Гусева к бывшей жене Евгении Феофилактовой
Фото: Instagram.com

«Заводить скандалы на ровном месте не стоит. Если вы хотите привлечь внимание СМИ, так необязательно таким способом. Конечно, имея вокруг себя постоянные камеры и бесконечные инфоповоды, тишина может пугать. Но это не тот случай и не те действия, чтобы поддерживать к себе интерес. Бывшая жена полностью счастлива, живет припеваючи, да и бывший муж совершенно ей не интересен. Сплетни тоже надо закончить. А вот если Романец продолжит устраивать такие скандалы, то рано или поздно ее муж задумается о смене жены и начнет искать новые более спокойные отношения», — считает Саона.