Новости

Экстрасенс о Гуфе и Топурии: «Из их союза семьи не получится»

Марианна Абравитова предрекает скорое воссоединение этой пары — но надолго ли?

9 апреля 2019 18:53
4840
1
Гуф и Кети Топурия
Фото: Instagram.com

Отношения Кети Топурии и Гуфа, в миру известного как Алексей Долматов, вновь привлекли внимание прессы и поклонников — последние надеются на скорое примирение пары. Дело в том, что рэпер выпустил песню, которая явно посвящена бывшей возлюбленной. В ней Гуф откровенно признает, что скучает по девушке и уверен, что никогда не встретит никого лучше нее. Экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова считает, что надежды поклонников пары действительно скоро сбудутся.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Насколько я вижу, сейчас со стороны именно Гуфа идет возобновление волны отношений. Забыть ее он никак не может, и сам начал предпринимать активные действия. Он посвящает ей не только песни. Тут есть и цветы, и сюрпризы, и какие-то действия, чтобы произвести на нее впечатление. Просто это остается за кадром СМИ. Насколько я вижу, у него все это получается. Он, можно сказать, вошел в зону ее внимания. Конечно, в этот раз все не так просто. Действий с его стороны нужно сделать огромное количество, и удивлять придется не раз. Нужен креатив, и поступки должны быть мужскими», — рассказала WomanHit.ru Абравитова.

Кети утверждает, что рассталась с Гуфом задолго до его связи с Шевцовой
Кети утверждает, что рассталась с Гуфом задолго до его связи с Шевцовой
Фото: Instagram.com

«Он долго думал, сравнивал ее со многими своими избранницами, но пришел к выводу, что лучше ее нет. Еще одна серия их отношений ждет в скором времени эту пару. Единственное, хочу отметить, что, несмотря на не проходящие чувства обоих, на многосерийные отношения, из их союза семьи не получится. Я не вижу ни свадьбы, ни совместных детей. Да, будет романтика, новое погружение в любовь, но после всего этого придется выныривать, и рано или поздно пара все же расстанется», — считает экстрасенс.

Шевцова утверждала, что беременна от рэпера, но рожать не собирается
Шевцова утверждала, что беременна от рэпера, но рожать не собирается
Фото: Instagram.com

Напомним, что впервые об отношениях Гуфа и Кети Топурии заговорили в 2017 году. Первое время пара тщательно скрывала свой роман, но потом начала периодически публиковать совместные фото. Однако осенью прошлого года в СМИ внезапно появились комментарии некой Яны Шевцовой из Екатеринбурга, которая утверждала, что неоднократно имела интимную связь с рэпером, когда тот еще находился в отношениях с певицей. Впрочем, сама Топурия чуть позже заявила, что уже давно рассталась с Алексеем, а причиной разрыва назвала несовпадение графиков жизни.