Новости

Лиза Арзамасова вышла на подиум

В первый апрельский день, когда в столицу окончательно пришло тепло, знаменитости приняли участие в модном показе. WomanHit.ru побывал за кулисами мероприятия

8 апреля 2019 11:48
6020
0
Лиза Арзамасова не только показала эффектный наряд, но и передала публике весеннее настроение
Геннадий Авраменко

Возможно, первое апреля — больше повод для шуток, чем удачная дата для такой хлопотной работы, как модный показ, но звезды все же отнеслись к дефиле со всей серьезностью. Работа модели не так проста, как кажется на первый взгляд. Прежде чем блистать на подиуме всего минуту, всем участницам пришлось провести не один час в кресле гримера. Но в итоге все предстали перед зрителями и журналистами во всей красе.

Эвелина Блёданс с сыном Семеном. Прямо в день показа Семену исполнилось семь лет
Эвелина Блёданс с сыном Семеном. Прямо в день показа Семену исполнилось семь лет
Геннадий Авраменко

Для кого-то показ стал еще и семейным мероприятием. Так, Эвелина Бледанс вышла на подиум не одна — компанию ей составил любимый сыночек Семен, у которого был двойной праздник. Он не только стал моделью, но и отметил свой день рождения — аккурат первого апреля. В этот день его также ждал большой праздничный торт, подарки, друзья и интересный досуг в детском развлекательном центре.

Анна Снаткина готовится к дефиле
Анна Снаткина готовится к дефиле
Геннадий Авраменко

Бодрый проход Лизы Арзамасовой по подиуму вполне отражал и ее внутреннее состояние, а также первоапрельское настроение окружающих. После показа Лиза не могла не вспомнить, что разыгрывать ее в этот день на протяжении долгого периода было особенным удовольствием для друзей. «То ли у меня с чувством юмора проблема, то ли уровень доверия к близким зашкаливал, то ли девичья глупость мешала отличить самый жесткий розыгрыш от правды», — пояснила актриса.

1/11
Аделина Сотникова
Аделина Сотникова
Геннадий Авраменко