Новости

Как Павел Гусев отметил юбилей

Среди гостей были не только родственники и близкие главного редактора «Московского комсомольца», но и очень известные в самых разных областях люди

8 апреля 2019 15:55
3760
0
Павел Николаевич с дочерью Ксенией, певицей Ниной Шацкой, главой «Русской медиагруппы» Владимиром Киселевым и его супругой, певицей и актрисой Еленой Север
Геннадий Авраменко

Четвертого апреля в Центральном доме литератора весело и шумно отметили семидесятилетие Павла Николаевича Гусева. Как и ожидалось, праздник стал еще и большим светским событием столичного размаха. Среди гостей были не только родственники и близкие именинника, но и очень известные в самых разных областях люди, с которыми Павла Николаевича связывают долгие годы дружбы и совместной работы.

В этот вечер поздравить Павла Гусева пришли около ста человек. На фото: Павел Николаевич с дочерью Ксенией, певицей Ниной Шацкой, главой «Русской медиагруппы» Владимиром Киселевым и его супругой, певицей и актрисой Еленой Север.

Игорь Бутман и Алексей Гуськов
Игорь Бутман и Алексей Гуськов
Геннадий Авраменко

Легенда российского джаза Игорь Бутман подарил публике роскошную импровизацию на саксофоне, а знаменитый актер и режиссер Алексей Гуськов прекрасно читал стихи.

Павел Николаевич Гусев
Павел Николаевич Гусев
Геннадий Авраменко

Многие гости были весьма удивлены, когда именинник предстал перед ними в колпаке шеф-повара. Павел Николаевич, как охотник и рыболов, знает толк в хорошей еде, и рыбу по оригинальному рецепту оценили по достоинству.

Алена Свиридова
Алена Свиридова
Геннадий Авраменко

Алену Свиридову связывает с Павлом Николаевичем давняя дружба, и поэтому певица не могла пропустить семидесятилетие главного редактора «МК». Алена одолжила гитару у Вадима Макаревича и исполнила в акустике свой знаменитый хит «Розовый фламинго».

Анита и Сергей Цой
Анита и Сергей Цой
Геннадий Авраменко

Анита и Сергей Цой ради Павла Николаевича готовы перенести все концерты и деловые встречи. Супруги произнесли дружеский тост, и потом Анита подарила юбиляру и всем его гостям энергичное выступление.

Владислав Третьяк и Павел Гусев
Владислав Третьяк и Павел Гусев
Геннадий Авраменко

Владислав Третьяк читает «МК» уже несколько десятилетий. И легендарный вратарь, конечно же, приехал поздравить главного редактора газеты, в которой спорт всегда занимал одно из главных мест.

Никас Сафронов
Никас Сафронов
Геннадий Авраменко

Все гости Павла Николаевича оставили свои автографы на специальных панно, которые сохранят для истории. На фото: художник Никас Сафронов.