Новости

Михаил Боярский трогательно поблагодарил жену за детей

Главный Д’Артаньян: «Я был убежден, что из Лизы ничего не получится»

6 апреля 2019 12:41
4749
0
Михаил Боярский и Лариса Луппиан
instagram.com/boyarskiy_official

Михаил Боярский все чаще делает публикации в своем микроблоге, что не может не радовать его поклонников. Архивные и современные кадры, домашние и рабочие фотографии, байки и душевные рассказы — на странице Михаила Сергеевича есть, что посмотреть. На этот раз он сделал признание, которого от него мало кто ожидал — поделился своей семейной жизнью, и поблагодарил свою супругу Ларису Луппиан, назвав ее «вторым крылом».

«Я вообще-то очень ответственен и не так уж мало времени проводил с близкими. Знаю примеры, когда дети замечательных артистов, в силу — обстоятельств оставленные без присмотра, гибли в прямом и в — переносном смысле», — поделился актер. — «А у меня есть Ларка — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей».

Однако Боярский утверждает, что был хорошим отцом, и все свободное время посвящал детям: играл, гулял, делал уроки. Кстати, как вспоминает актер, его сыну Сергею учеба давалась легко, и он не вызывал никаких опасений у родителей.

«А из Лизы, я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова», — написал артист. — «Поменялось все, когда она, втайне от меня, поступила в театральный и стала учиться у Додина».