Новости

Что ждет Егора Крида после ухода из Black Star

Останется у певца псевдоним или фанатам придется учить новый

6 апреля 2019 15:22
8155
0
Егор Крид
instagram.com

Вчера на вручении музыкальной премии Егор Крид впервые появился после того, как ушел из Black Star. Конечно, сейчас его поклонников интересует дальнейшая судьба музыканта. Чем он будет заниматься? Поменяет стиль? А может быть, вообще, профессию? Чтобы не рассказывать новости каждому по отдельности, он выступил с большой речью, когда поднялся на сцену за наградой «Сингл года».

«Хотелось бы поговорить немного про время! Не тратьте время на ссоры, на войну, больше проводите время со своими близкими. Цените друзья свое время!», — заявил Егор. — «В жизни каждого артиста, который находится на топе и давно, иногда хочется сделать передышку, уйти. Так вот, это не про меня. Ждите, и скоро много нового!».

Подробности он не стал разглашать, но в шоу-бизнесе поползли слухи, что молодым человеком заинтересовался продюсер Иосиф Пригожин. Что касается ухода из Black Star, то у Егора еще в марте кончался контракт с лейблом. Кроме того, известны финансовые разногласия между Тимати и Кридом — со своих концертов он получал лишь 20%. В свою очередь, компания может забрать у перспективного музыканта сценические имя, возможно, фанатам теперь придется ходить на выступления Егора Булаткина.