Новости

Собчак ответила на «лживые обвинения» Волочковой

Конфликт теледив набирает обороты

5 апреля 2019 16:58
7275
0
Ксения Собчак и Анастасия Волочкова
кадр из программы «Осторожно, Собчак!»

Новый выпуск youtube-шоу «Осторожно, Собчак!» вызвал бурную реакцию не только у пользователей Сети, но и у участниц проекта — героини Анастасии Волочковой и ведущей Ксении Собчак. Просмотрев эфир в записи, танцовщица ужаснулась поведению экс-кандидата в президенты. По словам артистки, она пустила журналистку в свой дом по ее просьбе, а в ответ получила «беспринципную, бессовестную пакость и мерзость». Балерина уверена, что Ксения готова на все ради пиара и «лайков».

Звезда считает, что «зависть, злобу, неудовлетворенность как женщины, яхидство и бессовестность» из светской львицы уже не вытравить. «Ну ладно, грудь мою общупала, чтобы убедиться в ее естестве, но когда камеру скрытую поставила в бане и скрытый микрофон, мне уже было не по себе… Но когда без моего ведома Собчак залезла в мою спальню и лазила по шкафам и тумбочкам!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — возмутилась Анастасия в своем микроблоге, отметив, что найти «следы» ее нового возлюбленного Собчак не удалось.

«Ты совесть свою продала! И уже давно.. А ходы твои — дешевые и бессовестные. Вот почему ты не любима мужчинами и несчастна. Фу. Я от тебя не ожидала», — обратилась к своей гостье экс-прима Большого театра. В следующем посте Волочкова заявила, что они с Собчак никогда не были подругами, но зла на ведущую она не держит.

Через некоторое время в ответ на «лживые обвинения» Ксения выложила на своей странице в «Инстаграме» рабочие материалы выпуска с Волочковой, отметив, что героиня этого фильма, как и все герои ее интервью, в курсе происходящего — все обстоятельства съемок заранее согласованы.