Новости

Экс-возлюбленный годами мстил Кориковой за отказ

Актриса благодарна судьбе за эти испытания

5 апреля 2019 14:38
5678
0
Елена Корикова
WWW.INSTAGRAM.COM/KORIKOVA_OFFICIAL

Звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова решила ответить на письмо одной из своих поклонниц в «Инстаграме». В посте она рассказала, как однажды один брошенный ею мужчина пообещал, что всю свою жизнь положит на ее уничтожение — и как актрисы, и как женщины. «Тогда я не придала значения его словам и много лет жила в гармонии и счастье с другим, но Хорошим человеком» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет теледива.

«Я долго не понимала за что на меня ополчилась пресса, ведь я всегда была так искренна с ними. Пока один журналист не признался по секрету,что это — заказ. Сказал чей. И что будет это теперь регулярно,по графику, т. к. уплачено вперед (его слова)», — разоткровенничалась знаменитость. Как выяснилось, у нее в роду были священники: «Видимо, вера была заложена в крови.У меня есть Бог!И молитва.А это-великая сила помощи!И еще,я написала книгу Правды.Своей рукой.Так что жизнь актрисы Елены Кориковой не останется под знаком вопроса», — резюмировала она, отметив, что благодарна судьбе за эти испытания.

Внимательные поклонники заметили, что в комментариях Андрей Малахов выразил надежду на запись эксклюзивного интервью с Еленой.