Новости

Экстрасенс о скандале с любовницей Жукова: «Это действительно избиение»

Марианна Абравитова рассказала, что на самом деле произошло с Ольгой Илларионовой

5 апреля 2019 17:12
4942
0
Ольга Илларионова и Рома Жуков
Фото: Instagram.com

Нынешняя избранница Романа Жукова Ольга Илларионова публично обвинила Елену, пока еще официальную супругу своего любовника, в том, что та якобы организовала нападение на соперницу.

Девушка утверждает, что ее избили неизвестные, и считает, что сделали они это по заказу Жуковой. Последней есть за что мстить, ведь ради нового романа певец ушел от жены и их шестерых детей.

При этом Елена считает, что Илларионова просто упала «после очередной пьянки» или попала под горячую руку Романа — по словам женщины, муж иногда позволял себе рукоприкладство. Однако экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитова считает, что причина произошедшего заключается совсем в другом.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«С уверенностью могу сказать, что жена Ромы Жукова Елена никоим образом не причастна к избиению его любовницы Ольги Илларионовой. Это действительно избиение, а никакое не падение в нетрезвом виде, и к нему „приложили руку“ совсем другие люди, скажем так, из ее прошлой жизни, а она у нее была очень насыщенной», — рассказала WomanHit.ru экстрасенс.

С Еленой Рома Жуков прожил в браке 14 лет
С Еленой Рома Жуков прожил в браке 14 лет
ФОТО СЕРЖ ШАЙН, НИКИТА ПАЛШКОВ

«До встречи с певцом Ольга общалась с разными людьми, и некоторым из них она просто перешла дорогу. Теперь они мстят ей за то, что она сделала. Именно в этом стоит искать корень ее проблем. Более того, такие события, как это избиение, в жизни Илларионовой происходят далеко не в первый раз. Она идет по жизни с постоянными приключениями, и, увы, не делает выводов, они не становятся для нее поучительным уроком», — отмечает Марианна.

«Ольга — девушка очень эмоциональная, вспыльчивая, порой несдержанная в алкоголе, импульсивная. Все это приводит вот к таким результатам. А навешивать обвинения на жену Жукова глупо и недальновидно с ее стороны. Корень зла надо искать в себе, а если буквально, то в своем прошлом. Вспомнить, с кем и когда у Илларионовой были конфликты, где она не сдержала данных обещаний, подвела, предала — да все что угодно. Рома Жуков и его пока еще жена здесь совершенно не при чем», — подчеркнула Абравитова.