Новости

Экстрасенс: «Кузьмин не сможет жить с новой избранницей долго»

Марианна Абравитова прокомментировала неожиданный брак 63-летнего музыканта и 27-летней яхтсменки

4 апреля 2019 11:42
4885
0
Владимир Кузьмин и Светлана
Лилия Шарловская

Новость о том, что Владимир Кузьмин вновь женился, вызвала недоумение у его поклонников. Отношения 63-летнего музыканта и 27-летней яхтсменки Светланы Карпухиной длились недолго, и многие считали хрупкую блондинку лишь временным увлечением певца. Однако брат Кузьмина сообщил прессе, что пара уже поженилась, причем сделала это без лишней шумихи и торжеств, лишь расписавшись в ЗАГСе. WomanHit.ru попросил экстрасенс, психолога и таролога Марианну Абравитову рассказать, какое будущее она видит у этого союза.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Этот брак, увы, временный. Его молодая жена сама от него сбежит. Кузьмин сам по себе уже не совсем адекватный в плане женского пола, — начала Абравитова. — У него наблюдается психологический перекос относительно женской энергии, и ведет себя он по отношению к противоположному полу, мягко скажем, не совсем адекватно. Он не чувствует себя на свой возраст. Он считает, что он юн и прекрасен, и ему 20 лет. И старается выбирать себе таких же молодых партнерш. По классике психологии, это не норма».

«Человек все же должен ощущать себя несколько ближе к своему возрасту. Поэтому здесь есть некое расхождение внутреннего с объективным и, соответственно, такие браки не могу быть позитивными и устойчивыми. Все это держится недолго, так как ни физическое состояние этого человека, ни его жизненный опыт абсолютно не тянут на 20 лет, а как раз ему полностью соответствует его биологический возраст — 63 года», — считает экстрасенс.

Владимир Кузьмин прожил с Екатериной 17 лет, но развелся летом прошлого года
Владимир Кузьмин прожил с Екатериной 17 лет, но развелся летом прошлого года
Лилия Шарловская

«Подобные девушки, которые выходят замуж за таких взрослых мужчин, обычно ищут в них отцов. Второй момент — могут быть чисто меркантильные интересы. Но, насколько я вижу, здесь есть и то, и другое. Пара долго вместе не будет. Он вошел в такой возраст, ему постоянно будет хотеться всяческих перемен и смену эмоций и страстей. Он тяготеет к мысли, что девушек можно менять, как перчатки, и ему действительно кажется, что он на такое способен. У него полное ощущение, что жизнь уходит, и он не все успел. Поэтому он не сможет жить с новой избранницей долго, да и она не выдержит такого к себе отношения», — заключила Абравитова.

Кстати, предыдущий брак Владимира Кузьмина закончился меньше года назад — новость о разводе певца после 17 лет семейной жизни появилась в июне 2018 года. Экс-супруга тоже была младше музыканта — на 27 лет. Разница в возрасте между Кузьминым и нынешней женой составляет уже 37 лет.