Новости

Ахеджакова вступилась за затравленного Панина

Актер пристыдил озлобленных соотечественников

3 апреля 2019 16:25
4513
3
Лия Ахеджакова/Алексей Панин
НАТАЛЬЯ МУЩИНКИНА/www.instagram.com/alexeypanin777

Скандально известный артист Алексей Панин снова оказался в центре внимания прессы. На днях он поделился с подписчиками профиля в «Инстаграме» своим недовольством на тему пользователей Сети, оскорбивших память актрисы Натальи Крачковской. Прочитав комментарии под ее некрологом, он ужаснулся — люди писали гадости в адрес еще даже не похороненного человека.

«Откуда столько злости! Злости к человеку, которого ты даже не знаешь и который не сделал тебе ничего плохого! Такого нет нигде в мире!» — возмутился Панин и назвал россиян «злыми уродцами». Эта фраза вызвала бурную реакцию — комментарии по этому поводу уже успели дать не только коллеги Алексея, но и известные политики.

В своем посте он также пристыдил журналистов за то, что они оставляют без внимания его благотворительные публикации и звонят лишь для выяснения деталей очередного скандала. Известно, что актер неоднократно позволял себе резкие высказывания о соотечественниках, а недавно и вовсе объявил о желании переехать в Америку.

К обсуждению ситуации присоединилась и народная артистка РФ Лия Ахеджакова. В недавнем интервью она призвала прекратить травлю актеров, приведя в пример скандальное интервью Алексея Серебрякова, передает «МК». «У вас в жизни еще будут ситуации, когда вам захочется ругаться и, может быть, быть несправедливым, и на кого-то обрушиться», — резюмировала кинодива.