Новости

Кто поймал букет невесты на свадьбе Анастасии и Юлиана

Появились новые подробности торжества, которое называют бракосочетанием года

2 апреля 2019 14:25
15604
0
Анастасия и Юлиан
Фото: Instagram.com

Артисты Анастасия и Юлиан официально стали мужем и женой, церемония бракосочетания прошла в одном из столичных ЗАГСов. Об этом сообщил у себя в Инстаграме Андрей Малахов, который по такому случаю пригласил молодоженов в свое шоу. Для Анастасии это уже седьмой брак, а Юлиану несколько лет назад приписывали роман с Нонной Мордюковой, хотя понятно, что это могла быть лишь крепкая дружба.

О том, что двух звезд российской эстрады 90-х связывают романтические отношения, стало известно еще в начале зимы, хотя знакомы Анастасия и Юлиан не первый год и давно выступают вместе. И вот настал момент, когда влюбленные перестали скрывать свои чувства и решили пожениться. Специально для них были сделаны уникальные кольца, а свадебный торт для молодоженов сделал один из лучших кондитеров Москвы.

Кадр со свадьбы Юлиана и Анастасии
Кадр со свадьбы Юлиана и Анастасии
Фото: материалы пресс-служб

На торжестве по случаю бракосочетания присутствовали друзья и родственники пары, а также звездные гости, среди которых была певица Афина. Обладательница премии «Шансон года» покорила всех собравшихся проникновенным и искренним тостом в честь Анастасии и Юлиана. А кроме того, Афина, сердце которой сейчас свободно, поймала букет невесты!

Афина произносит тост молодоженам
Афина произносит тост молодоженам
Фото: материалы пресс-служб

«Есть такое поверие, что если женщина несознательно ловит букет, а он как бы сам попадает к ней в руки, то она точно в скором времени выйдет замуж! Сколько раз я видела, как девчонки стараются поймать букет, расталкивая друг друга, бегут к нему, но ничего не получается. Либо они его ловят, но с большим трудом. А здесь так получилось, что букет сам прилетел мне в руки! Я и еще несколько девушек встали так, что я невольно оказалась в середине. Анастасия — невеста — все пыталась понять, с какой силой бросать и как это правильно сделать, на что я ей сказала: „Насть, просто встань спиной к нам и аккуратно брось через себя“. Она кинула, и букет буквально сам попал мне в руки! Кто знает, может, и правда выйду замуж?

Афина и Андрей Малахов
Афина и Андрей Малахов
Фото: материалы пресс-служб

Дорогие мужчины, у самых достойных из вас есть все шансы завоевать мое сердце!» — рассказала Афина.

Афина поймала букет невесты на свадьбе Анастасии и Юлиана
материалы пресс-служб