Новости

Экстрасенс о Тарасове и Костенко: «Он устал убеждать ее, что все хорошо»

«Не могу сказать, что это брак на всю жизнь», — говорит Марианна Абравитова

1 апреля 2019 18:27
7693
0
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Фото: Instagram.com/kostenko.94

Отношения Дмитрия Тарасова и его супруги Анастасии Костенко постоянно обсуждаются в СМИ. На этот раз поводом для сплетен стало странное поздравление, которое футболист озвучил на 25-летнем юбилее жены.

«Я прислушиваюсь к тебе… Обещаю исправиться. Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы ты была счастлива, но при этом хочу, чтобы и ты прислушивалась ко мне, к моим пожеланиям. Я тебя люблю. Все у нас будет хорошо, не переживай и не думай ни о чем», — заявил Тарасов со сцены, и эти слова моментально разлетелись по соцсетям, ведь многие гости снимали выступление Дмитрия на телефон, а затем публиковали в своих микроблогах. После этого злопыхатели моментально заговорили о том, что в семье Тарасова не все гладко. Эти догадки WomanHit.ru подтвердила и психолог, экстрасенс и таролог Марианна Абравитова.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«В этой паре, конечно, не все идеально. Да и, в целом, не так много пар, у которых полная гармония. Последнее время в этой паре есть мелкие ссоры и придирки. На первый план стали выходить эмоции, и хочу сказать, что это реально мексиканские страсти. Это связано во многом с недоброжелателями данной пары. Очень много завистников, которые хотят их поссорить. Много идет клеветы в их адрес. Конечно, как живые люди, они не могут на это не реагировать. Как видно из расклада карт, его жена в последнее время очень эмоционально на все реагирует. Он уже устал убеждать ее, что между ними все хорошо, что у них крепкая семья, что он ей не изменяет. Эта тема просто постоянно витает между ними, идут острые обсуждения, причем каждый день одно и то же. Отсюда и слова Тарасова на дне рождения Анастасии. И они многое объясняют», — заявила экстрасенс.

«Но любовь в паре есть, я вижу, что они будут жить вместе. Не могу сказать, что это брак на всю жизнь, но сейчас есть и страсть, и любовь, и ревность — все 33 удовольствия. Но на данный момент пара невероятно крепкая, несмотря ни на что. То, что он сказал, что исправится, подразумевает, что когда они начинают выяснять отношения, Дмитрий попросту переходит словесные границы и долго обижается — все эмоции у них льются через край», — считает Абравитова.