Новости

«Не судьба»: ясновидящая высказалась о помолвке Бузовой

Галина Янко описала мужчин, которые сейчас окружают поющую телеведущую

28 марта 2019 18:55
8040
0
Ольга Бузова
Фото: Instagram.com/buzova86

Ольга Бузова постоянно привлекает внимание СМИ. Журналисты регулярно приписывают звезде «Дома−2» то новый роман, то скорую свадьбу, а сама поющая телеведущая периодически жалуется на одиночество. Но не забывает подогревать интерес к своей персоне, публикуя записи и фото с намеками на присутствие в своей жизни мужчины. Накануне в микроблоге Бузовой появилось фото с бриллиантовым кольцом на «том самом» пальце. При этом внимательные фолловеры заметили, что один из участников реалити-шоу, в котором мужчины боролись за сердце Ольги, в своем микроблоге назвал маму Бузовой тещей. Конечно, поклонники моментально решили, что телеведущая наконец нашла свое женское счастье и готовится к свадьбе. Но, по мнению ясновидящей Галины Янко, пока Бузовой рано думать о браке.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«По картам я не вижу никакой помолвки и свадьбы. Все это будет, но не сейчас. Год не ее для замужества. Одной ей быть еще год или полтора. Это не значит, что у нее не будет рядом кавалеров. Как раз их предостаточно. Ее окружают как минимуму 4 короля. Но отношения эти пустые, до семейных связей не дойдет», — рассказала WomanHit.ru Янко.

Фото с кольцом, которое всполошило поклонников Бузовой
Фото с кольцом, которое всполошило поклонников Бузовой
Фото: Instagram.com/buzova86

«Кстати, по судьбе ей падает богатый человек, такого она и найдет. Она считает, что достойна миллионера. Тот человек, который с ней находится сейчас, — это просто для общения, чтобы не быть одной. Они разойдутся, и это кольцо на ее пальце для нее не имеет никакого значения. После знакомства со своим суженым на некоторое время она покинет Россию, и в целом хочу скаать, что после замужества Ольга будет жить за границей. Она сама по себе очень хочет иметь семью и выйти замуж, и по судьбе ей выпадают двое детей. А то, что сейчас происходит в ее жизни, — это пустое. Да, это будет обсуждаться и оговариваться, но дело сейчас до свадьбы не дойдет», — отметила ясновидящая.

«Ее жизненные весы подняты на самую высокую позицию. Она находится на пике популярности, сидит, можно сказать, на золотом кресле. Но все это никак не говорит об успехах в личной жизни. Короли, которые ее окружают, совсем не идут к ней в пару. Да, они хорошие и самодостаточные, но, как говорится, не судьба», — заключила Янко.