Новости

Хеллен Миррен встретилась с Сергеем Полуниным в Москве

А Джон Траволта продемонстрировал идеально выбритую голову. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

25 марта 2019 11:54
5919
0
Хеллен Миррен и Сергей Полунин
Геннадий Черкасов

Нашествие мировых звезд всегда радует. Тем более звезд такой величины… Британская кинолегенда Хеллен Миррен, ее американский коллега Джон Траволта, музыкальный продюсер Тимбалэнд, и все очень нарядные, с улыбками до ушей. Тем временем и наши звезды за улыбками в карман не лезли, да еще и собственных детишек учили быть приветливыми с фотографами.

Музыкальная премия, Ritz Carlton, 20 марта

Хеллен Миррен — давняя поклонница Сергея Полунина. Уроженец Херсона и британка с русскими корнями объехали по работе полмира и некоторое время жили в одном городе, пока Сергей танцевал в Лондоне. И вот легендарная актриса и звезда балета встречаются в Москве. Чем не повод для разговоров о мире без границ?

Джон Траволта
Джон Траволта
Геннадий Черкасов

Джон Траволта перепробовал массу париков, но в последнее время вместо спецэффектов выбирает свой натуральный вид. Нужно признать, все оказавшиеся вблизи голливудской легенды отметили, что идеальная прическа, как называют иногда бритый череп, Джону очень даже к лицу.

Кинопремьера, «Авиапарк», 16 марта

Катерина Шпица
Катерина Шпица
Геннадий Авраменко

Екатерина Шпица уже привыкла постоянно позировать с поклонниками для их селфи. Но в данном случае ситуация обратная. Актриса настолько восхитилась большим синим медведем, что попросила его о совместной фотографии. Медведь оказался на редкость любезным и безотказным.

Маша Цигаль с сыном
Маша Цигаль с сыном
Геннадий Авраменко

Маша Цигаль и тринадцатилетний Арсений с каждым днем все меньше напоминают маму и сына. Маша выглядит до неприличия молодо, Арсений того и гляди превратится в рослого молодого человека. Но можно не сомневаться, что в любом возрасте мама-дизайнер обеспечит любимого сына самой модной одеждой.

Артем Ткаченко и его старший сын Тихон
Артем Ткаченко и его старший сын Тихон
Геннадий Авраменко

Артем Ткаченко и его старший сын Тихон прекрасно вжились в образ парней с района. Есть некоторые сомнения по поводу того, что папа и сын выглядят так всегда. Но нет никаких сомнений в том, что кепки и треники им очень идут.