Новости

Экстрасенс: кто стал новым избранником Марии Порошиной

Марианна Абравитова рассказала о таинственном незнакомце, которого журналисты заметили вместе с актрисой

25 марта 2019 17:27
6818
0
Мария Порошина
Фото: Instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Появление Марии Порошиной на одной из недавних столичных кинопремьер наделало немало шума — после сеанса актрису встречал таинственный незнакомец, а на руке звезды появилось обручальное кольцо. Журналисты моментально решили, что этот мужчина — отец пятого ребенка Порошиной, которого она так упорно скрывает. WomanHit.ru попросил экстрасенса, психолога и таролога Марианну Абравитову пояснить, так ли это.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Во-первых, она выходит по картам в паре. Как в браке, можно сказать, — начала экстрасенс. — Она уже находится с человеком, и есть история союза и романа. По судьбе ей положено быть с мужчиной. У нее, скорее всего, гражданский брак. Это человек, который занимается разноплановым бизнесом. У него, кстати, разносторонние интересы, а подход к ведению собственного бизнеса очень интересный. Чувствуется свой какой-то почерк. У него есть недвижимость в нескольких странах мира. Он очень креативный. Но профессия у него не творческая. Просто он весь креатив внедряет в свою работу. Карты показывают, что последний ребенок, которого родила Порошина, является его ребенком».

На руке Марии Порошеной появилось кольцо
На руке Марии Порошеной появилось кольцо
Фото: кадр из программы "Ты не поверишь!"

«Но это не последний союз в жизни Порошиной. По судьбе ее личная жизнь невероятно насыщенна. Еще несколько раз она успеет выйти замуж и пожить гражданским браком. И так же возможен еще один ребенок. Собственно, все женские планы она выполнила и перевыполнила. Тот человек, которого видели под руку с Порошиной, вовсе не ее мужчина. Это достаточно близкий ей человек, но все их отношения просто дружеские», — отметила Абравитова.