Новости

Людмила Нарусова: «Внуку пока не даем смотреть телевизор»

Мама Ксении Собчак — об отношениях с Максимом Виторганом и воспитании двухлетнего Платона

21 марта 2019 16:15
10261
0
Ксения Собчак и Людмила Нарусова
Лилия Шарловская

Творческая общественность столицы накануне активно поздравляла Бориса Грачевского с 70-летним юбилеем. В числе гостей оказалась и мама Ксении Собчак Людмила Нарусова. Ей, разумеется, не удалось избежать вопросов по поводу внука и недавнего расставания дочери с мужем. Людмила Борисовна рассказала, что к воспитанию маленького Платона имеет отношение не только Ксюша, но и она сама. Поэтому к этому вопросу здесь подходят особенно серьезно. Ребенка даже ограждают от просмотра телевизора, его он пока не смотрит совсем.

Ксения Собчак с сыном Платоном
Ксения Собчак с сыном Платоном
instagram.com/xenia_sobchak/

Поскольку вечер был посвящен юбилею создателя детского киножурнала, Нарусову спросили, не хотела бы она, чтобы ребенок тоже снялся в «Ералаше». Как призналась звездная бабушка, это вряд ли произойдет, потому что актерские таланты — не самая сильная сторона подрастающего Платона.

Людмила Нарусова также принимает активное участие в воспитании любимого внука
Людмила Нарусова также принимает активное участие в воспитании любимого внука
instagram.com/xenia_sobchak/


«Не знаю насчет актерских способностей — он, по-моему, будет техническим человеком: его интересуют машинки, конструкторы… Я даже иногда не вижу разницы в каких-то технических вещах, а он мне объясняет отличия между тем или этим», — поведала Людмила Борисовна. Также она сообщила, что мальчик растет активным и очень спортивным, а способствует этому его папа, который в ребенке души не чает.

Максим Виторган отвел сына в бассейн, когда тому исполнилось три месяца
Максим Виторган отвел сына в бассейн, когда тому исполнилось три месяца
instagram.com/mvitorgan/

«Максим уделяет много времени Платону, он прекрасный отец. Вы не представляете, как он с ним плавает! Ребенок с трех месяцев в бассейне — это папа его приучил. Я с Максимом по-прежнему общаюсь, мы в хороших отношениях. Завтра с папой Виторганом идем на премьеру. Понимаете, ведь отношения между людьми складываются и продолжаются независимо ни от чего. Мы — одна семья» — заключила Нарусова.