Новости

Экстрасенс: «Белоцерковская выйдет замуж, правда, не за Джона Шемякина»

Марианна Абравитова рассказала о грядущих переменах в личной жизни гуру кулинарии

21 марта 2019 17:26
3737
0
Ника Белоцерковская
Фото: Instagram.com/belonika

Писатель из Могилева по имени Джон Шемякин 20 марта позвал знаменитую фуд-блогера и издательницу Нику Белоцерковскую замуж на личной странице «Фэйсбука». К удивлению многих, светская львица согласилась. «Уважаемый и не менее бесконечно любимый Джон Александрович Шемякин, я принимаю ваше предложение!» — ответила Белоцерковская уже в своей соцсети. Пока поклонники недоумевают и ищут в Сети подробности возможного тайного романа пары, WomanHit.ru попросил экстрасенса, психолога и таролога Марианну Абравитову прояснить ситуацию.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Да, действительно, Белоцерковская выйдет замуж, правда, не за Джона Шемякина и не сейчас. А так, на роду ей написано несколько браков, и время следующего замужества еще не пришло. Однако скоро этот момент настанет, и ее избранником будет совершенно другой мужчина, с которым у нее будут реальные отношения. Это будет очень интересный и многогранный человек, к тому же богатый. Но пока этого мужчины в ее окружении нет. Он придет в жизнь Белоцерковской неожиданно и изменит ее», — заявила экстрасенс.

«Вообще, карты показывают Нику как женщину, которая любит время от времени кардинально менять свою жизнь и круг общения, что называется на 180 градусов. Одним словом, в ближайшем будущем популярный блогер и гуру кулинарии станет замужней дамой, но не сейчас», — рассказала WomanHit.ru Абравитова.

Напомним, что Ника Белоцерковская в конце 2017 года развелась с мужем, Борисом Белоцерковским, после 17 лет брака.