Новости

Певица Афина и Леонид Якубович: чьи подарки вкуснее

Артистка рассказала WomanHit.ru, что ей впору открывать свой музей, подобный «Полю чудес»

20 марта 2019 11:55
1604
1

То, что зрители, приходя на концерт, дарят артистам цветы, это обычное дело. Но иногда поклонники вручают вместо букетов подарки, сделанные своими руками. Певица Афина с недавних пор ведет свой список самых необычных, но приятных подарков, которые могут составить конкуренцию Леониду Якубовичу и его музею подарков «Поля чудес».

«Вот буквально на днях одна поклонница из Вологды подарила мне сгущенное молоко, которое сделала сама, — рассказывает певица. — В Мичуринске мне подарили очень вкусные яблоки, выращенные у себя в саду. Еще кто-то привез с собой целую кадушку соленых огурцов, естественно, собственного приготовления, а однажды мне на сцену вынесли корзину, а в ней большой замороженный кролик, мед и варенье! Я думаю, это истинное проявление любви, ведь когда человек хочет вас накормить, поделиться чем-то своим, он таким образом выражает чувства. Еще был такой подарок: на одном из концертов мне преподнесли коробку конфет, но не простую: каждая плитка шоколада была обернута в бумагу с фотографиями меня и моих зрителей, а внутри коробки были напечатаны очень теплые слова: „Любимая наша Афиночка! Ты певица невероятного таланта и замечательного исполнения песен с великолепным тембром голоса и потрясающим артистизмом. Твои песни дарят окружающим положительный заряд энергии и только добрые эмоции. Каждая нота заставляет прочувствовать глубину силы и вдохновения твоей души! Пусть на сцене будет гром аплодисментов, пусть в сердце высокими нотами напевает чудесную мелодию любовь!“. Ну разве не чудо?.

Конечно, дарят мне не только еду. Вместе с цветами мне вручали и собственноручно связанные кеды, и картины с моим изображением, и махровый халат, на котором вышито мое имя и слова „самая обаятельная и привлекательная“. А много ли вы знаете артистов, которым дарят виниловые пластинки? Я — нет, и мне повезло, у меня теперь есть такая. Вообще я всегда считала себя счастливым человеком, и мои „афинята“, так я называю своих поклонников, постоянно дают мне повод продолжать так думать!»