Новости

Пэрис Джексон: «Чертовы лжецы»

В СМИ прошла информация о госпитализации девушки после попытки суицида

17 марта 2019 13:09
6901
0
Майкл и Пэрис Джексон
twitter.com/ParisJackson/media

Актриса Пэрис Джексон, дочь поп-идола Майкла Джексона, фигура неоднозначная. Вот и на этот раз она дала загадку своим поклонникам. Девушка в «Твиттре» отреагировала на статью портала TMZ, который сообщил, что 16 марта девушка госпитализирована после попытки уйти из жизни, которую вызвал фильм о ее отце «Покидая Неверленд».

— *** you, you ***ing liars (пошли вы, чертовы лжецы — в переводе с английского языка — прим. WomanHit.ru), — написала Пэрис.

Теперь остается понять, какую ложь она имела ввиду. То, что ее госпитализировали? Но есть подтверждение сотрудника полиции, что из дома Пэрис поступил вызов по поводу попытки суицида. Да и врачи утверждают, что актриса потеряла много крови.

Скорее, все-таки, речь идет о скандальном документальном фильме «Покидая Неверленд», где Майкла Джексона обвиняют в педофилии. Она уверена — это ложь. Единственная дочь короля поп–музыки тяжело принимает бойкотирование средствами массовой информации творчества своего отца. Со времени смерти Майкла в 2009 году Пэрис не может справиться с депрессией.