Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Нюша выбирает между сном и готовкой
Юлия Началова
www.instagram.com/julianachalova

Врач прокомметировал состояние Юлии Началовой

Екатерина Лабухина
14 марта 2019 09:50
21159
0

Певице грозит почечная недостаточность

С начала текущей недели Юлия Началова находится в одной из столичных больниц, а ее состояние оценивается как тяжелое: артистку подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Из-за повышения уровня сахара в крови у нее обострилась подагра. По словам специалиста, сочетание диабета и подагры могут обернуться комой только в случае, если инсулинозависимый человек перестанет принимать лекарства.

«Но гипергликемическая кома только в тяжелых случаях становится необратимым последствием подъема глюкозы. И вряд ли вменяемый человек при диабете 1 типа перестанет колоть инсулин», — поясняет медик, подчеркивая, что высокий уровень глюкозы в крови может привести к болезням почек, печени и даже туберкулезу.

«Или, например, при подагре пациент не лечился и довел себя до поражения почек — есть такое понятие „подагрическая почка“, дошел до почечной недостаточности. В этом случае тоже возможна кома», — цитирует рассуждения врача «МК».

Стоит отметить, что сегодня некоторые СМИ передают, что у певицы случилось осложнение на почки. Некоторые пишут, что самочувствие исполнительницы стало ухудшаться из-за конфликта с бывшим гражданским мужем, хоккеистом Александром Фроловым, с которым она судилась за четырехкомнатную квартиру в Москве.

Утром 14 марта в Сети стала распространяться информация о том, что артистку выписали из клиники. PR-директор певицы Анна Исаева назвала подобные слухи «глупостями». На самом деле Началову лишь перевели из одной больницы в другую, а точный диагноз пока не разглашается.